Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Cheating on faceit | f. UNI

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1584015177149.png

Еще катку сыграли, все нормально пока что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз пока что, стоит ли с 1 катки и напарников pvpro делать видос, я вот хз

сука инвалид недоразвитый, ты можешь записывать экран со всеми оверлеями и твой ебучий экстернал будет видно, либо включить захват всех оверлеев. Зачем ты вообще создал эту тему? что бы с тебя рофлили ? Записал медию отыграв 3 игры , две слил и через день пизды получил. Нихуя ты сильный читер.
Та у него и второй акк уже скоро отлетит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на фасике больше 7ми дней не живут, ровно на 7й день бан

Вложения

• 1584031877493.png
    1584031877493.png
    7.5 KB · Просмотры: 24
Блять ты не понимаешь что там неделю летит бан или что? Я прям сейчас могу заинжектить туда ппхуд без рофла нахуй и прожить дней 7
Ну давай запусти ппхуд с античитом на видос, я жду

1584032120525.png
1584032133419.png

и как это понимать

ну кидай мне уже регнутый акк фасика в вк, зайду фастиком и запущу тебе на видос
Так купи, почему я должен покупать тебе акк, покупать номер, и отдавать тебе его, когда ты сам сказал что ты можешь

Сукаа павел мув , медисон и другие ? играли с кряком фаталити неделю на фейсите, а в фаталити нету банально обхода хуков фасика, чит был заведомо детект, но отлетел он только спустя неделю. За пару дней банит ток особо опущеных долбаебов .
Ну там я была если что...

обс > захватить окно, вместо игры.
обс > захватить экран, опять же вместо игры.
cкажешь, что он и это байпасит?
Понимаешь, оно жизнь обходит, ваще никак невозможно задектить, совсем не шаришь уже...

запись с телефона, наверное тоже....
я не додумался до этого + я не хотел показывать, потому что я не думаю что будет интересно смотреть на самые обычные боксы и хилл с броней, + фов, я думаю это не особо важно, хотя если вам надо, то могу

Назад
Сверху Снизу