Блять ты не понимаешь что там неделю летит бан или что? Я прям сейчас могу заинжектить туда ппхуд без рофла нахуй и прожить дней 7Посмотреть вложение 62971
Еще катку сыграли, все нормально пока что
Та у него и второй акк уже скоро отлетитсука инвалид недоразвитый, ты можешь записывать экран со всеми оверлеями и твой ебучий экстернал будет видно, либо включить захват всех оверлеев. Зачем ты вообще создал эту тему? что бы с тебя рофлили ? Записал медию отыграв 3 игры , две слил и через день пизды получил. Нихуя ты сильный читер.
жду терпикТа у него и второй акк уже скоро отлетит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на фасике больше 7ми дней не живут, ровно на 7й день бан
Ну давай запусти ппхуд с античитом на видос, я ждуБлять ты не понимаешь что там неделю летит бан или что? Я прям сейчас могу заинжектить туда ппхуд без рофла нахуй и прожить дней 7
ну кидай мне уже регнутый акк фасика в вк, зайду фастиком и запущу тебе на видосНу давай запусти ппхуд с античитом на видос, я жду
Так купи, почему я должен покупать тебе акк, покупать номер, и отдавать тебе его, когда ты сам сказал что ты можешьну кидай мне уже регнутый акк фасика в вк, зайду фастиком и запущу тебе на видос
причина /del'а?
Ну там я была если что...Сукаа павел мув , медисон и другие ? играли с кряком фаталити неделю на фейсите, а в фаталити нету банально обхода хуков фасика, чит был заведомо детект, но отлетел он только спустя неделю. За пару дней банит ток особо опущеных долбаебов .
Понимаешь, оно жизнь обходит, ваще никак невозможно задектить, совсем не шаришь уже...обс > захватить окно, вместо игры.
обс > захватить экран, опять же вместо игры.
cкажешь, что он и это байпасит?
так а как телефон сможет записать, если чит саму жизнь обходит, тетязапись с телефона, наверное тоже....
я не додумался до этого + я не хотел показывать, потому что я не думаю что будет интересно смотреть на самые обычные боксы и хилл с броней, + фов, я думаю это не особо важно, хотя если вам надо, то могузапись с телефона, наверное тоже....
так че где видос с ппхудом или ты пустослов ебаный?так а как телефон сможет записать, если чит саму жизнь обходит, тетя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz