Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Cheating on faceit | f. UNI

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так чо пойдем?

1583942797085.png

Ебать ты клоун пацанчик

1583947622504.png

Сел делать мувик еще 1, все приготовил, а эта хуйня заблочила весь видос...

эээ ты сука паша мув лучший кодер ты куда поехал брат извиняйся ежжи
Паша чсв и не более, раньше с ним хоть общаться можно было, а теперь он тупо чсв и все. Пару мемов конечно есть весёлых про него, но они останутся у меня и еще пару знакомых

Паша чсв и не более, раньше с ним хоть общаться можно было, а теперь он тупо чсв и все. Пару мемов конечно есть весёлых про него, но они останутся у меня и еще пару знакомых
ну так пошли проверим детект или нет, хули ты пердишь тут про 7 дней, давай подождем если не хочешь идти

да он не то что чсв, он блять не шарит в том в чем выебывается :roflanEbalo:

чел ты фрик
ну так пошли проверим детект или нет, хули ты пердишь тут про 7 дней, давай подождем если не хочешь идти
запиши видео с софтом не замазывая ник и скинь его сюда, отыграть 40 на 13 на 3их лвлах фейсита можно и без софта.

Назад
Сверху Снизу