Ну дай мне какой нибудь пруф андетекта))Я сказал он был детект на момент съемки, сейчас такой проблеммы нет
Ну дай мне какой нибудь пруф андетекта))Я сказал он был детект на момент съемки, сейчас такой проблеммы нет
Ну пошли поиграем, я щас акк новый зарегал, еще не играл, пошли?Ну дай мне какой нибудь пруф андетекта))
я бы пошелТак чо пойдем?
Но что?я бы пошел
Дай вк свой, связатсяНо ничего, добавляйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Д
Дай вк свой, связатся
Только что отыграл с типом, чит робит и все чики пуки))Ну дай мне какой нибудь пруф андетекта))
скрин ниуя не грузит, а вот прогрузило, я выше все обьяснил окурок тыПосмотреть вложение 62909
Ебать ты клоун пацанчик
Да 1 катку можно и с читами от паши мува отыграть, а ты 7 дней продержись)))Только что отыграл с типом, чит робит и все чики пуки))
эээ ты сука паша мув лучший кодер ты куда поехал брат извиняйся ежжиДа 1 катку можно и с читами от паши мува отыграть, а ты 7 дней продержись)))
Паша чсв и не более, раньше с ним хоть общаться можно было, а теперь он тупо чсв и все. Пару мемов конечно есть весёлых про него, но они останутся у меня и еще пару знакомыхэээ ты сука паша мув лучший кодер ты куда поехал брат извиняйся ежжи
ну так пошли проверим детект или нет, хули ты пердишь тут про 7 дней, давай подождем если не хочешь идтиПаша чсв и не более, раньше с ним хоть общаться можно было, а теперь он тупо чсв и все. Пару мемов конечно есть весёлых про него, но они останутся у меня и еще пару знакомых
да он не то что чсв, он блять не шарит в том в чем выебываетсяПаша чсв и не более, раньше с ним хоть общаться можно было, а теперь он тупо чсв и все. Пару мемов конечно есть весёлых про него, но они останутся у меня и еще пару знакомых
запиши видео с софтом не замазывая ник и скинь его сюда, отыграть 40 на 13 на 3их лвлах фейсита можно и без софта.ну так пошли проверим детект или нет, хули ты пердишь тут про 7 дней, давай подождем если не хочешь идти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz