Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
все работает катаю ебашу всех тригербот топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лучшее что я видел) не советую вам юзать эту пасту ибо она детект каждый мини вейв

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
я хуй знает че с этим кряком происходит, у меня все абсолютно по инструкции и т.д, сервак запущен, в хост прописано, шрифты, но сука крашит, юзал 3 инжектора: ехтрим, кирин, пх2 (process hacker) винда со всеми дровами 10 1909

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
я хуй знает че с этим кряком происходит, у меня все абсолютно по инструкции и т.д, сервак запущен, в хост прописано, шрифты, но сука крашит, юзал 3 инжектора: ехтрим, кирин, пх2 (process hacker) винда со всеми дровами 10 1909
reg.reg запускал? если в хостс правильно прописал, и сервер запущен, зайди через браузер на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и посмотри, выдаст ли там твой конфиг (если выдаст whoops something went wrong, значит неправильно хостс прописал). Если с этим все ок, просто инжектишь мануал мапом, и все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
убери все кроме последней строчки, у тебя с конфигурацией ларагона что-то не так, если будет то же самое, попробуй заново скачать архив и извлечь его ничего не меняя

а крашит потому что чит не может получить от сервера то, что ему нужно

если кстати у тебя заходит на
и выдает пустую страницу либо скачивает файл, а на
выдает 404, значит у тебя ларагон пересоздал новый файл конфигурации (они находятся тут laragon-2.2\etc\nginx\sites-enabled), в таком случае нужно убедиться, что в блоке server есть такой код
Код:
    location ^~ /api {
        try_files /api =404;
        include snippets/fastcgi-php.conf;
        fastcgi_pass php_upstream;      
    }
без него nginx не будет перенаправлять все запросы к api и вообще не будет рассматривать этот файл как php скрипт.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
лучшее что я видел) не советую вам юзать эту пасту ибо она детект каждый мини вейв
Жду пруф , что детект.3 месяца играю - ни одного детекта или бана патрулем нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
гамсенси
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/125403/page-9#post-1318718 вот тут я вкратце описывал, с тех пор они ничего не меняли практически толком (ну во всяком случае на момент пары дней назад)
Если честно, я не понимаю, чем там вообще кодер занимается, и почему не может хотя бы элементарно шифровать любые обращения к api, а не только авторизацию, для меня остается загадкой. Понятное дело, что это кардинальным образом ничего не изменит, и помимо этого нужно переработать еще многое другое в защите, но уже столько времени прошло, а изменений 0.
Валентин, если ты это читаешь, сделай ептить уже хоть что-нибудь, а то скучно на карантине сидеть!
читом займись своим емае...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты сказал "Каждый мини вейв". У них был всего 1 вейв,где не только меме отлетел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ты сказал "Каждый мини вейв". У них был всего 1 вейв,где не только меме отлетел.
У них мини-вейв уже полгода длится) И как мне кажется, он там был явно не один. В декабре скорее всего был классический сигнатурный детект, когда разом основная масса отлетела. Насчет того, что было потом, подробностей не знаю, но это явно не "делеи с декабря".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу