reg.reg запускал? если в хостс правильно прописал, и сервер запущен, зайди через браузер ная хуй знает че с этим кряком происходит, у меня все абсолютно по инструкции и т.д, сервак запущен, в хост прописано, шрифты, но сука крашит, юзал 3 инжектора: ехтрим, кирин, пх2 (process hacker) винда со всеми дровами 10 1909
убери все кроме последней строчки, у тебя с конфигурацией ларагона что-то не так, если будет то же самое, попробуй заново скачать архив и извлечь его ничего не меняя
location ^~ /api {
try_files /api =404;
include snippets/fastcgi-php.conf;
fastcgi_pass php_upstream;
}
Жду пруф , что детект.3 месяца играю - ни одного детекта или бана патрулем нету.лучшее что я видел) не советую вам юзать эту пасту ибо она детект каждый мини вейв
Если против снибоберов,то шанс маленький выигрыша ,если против семи-рагеров - то определенно да.хвх напарниках не стоит пробовать?
читом займись своим емае...https://yougame.biz/threads/125403/page-9#post-1318718 вот тут я вкратце описывал, с тех пор они ничего не меняли практически толком (ну во всяком случае на момент пары дней назад)
Если честно, я не понимаю, чем там вообще кодер занимается, и почему не может хотя бы элементарно шифровать любые обращения к api, а не только авторизацию, для меня остается загадкой. Понятное дело, что это кардинальным образом ничего не изменит, и помимо этого нужно переработать еще многое другое в защите, но уже столько времени прошло, а изменений 0.
Валентин, если ты это читаешь, сделай ептить уже хоть что-нибудь, а то скучно на карантине сидеть!
Не поверишь, но и своим заниматься успеваю А вообще говорить другим людям, чем им заниматься, ну такое...читом займись своим емае...
У тебя там какие-то проблемы с конфигурацией сервера. Сколько у тебя там вообще этих файлов конфигурации?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 66963
код присутствует в одном из conf
Ты сказал "Каждый мини вейв". У них был всего 1 вейв,где не только меме отлетел.лучшее что я видел) не советую вам юзать эту пасту ибо она детект каждый мини вейв
У них мини-вейв уже полгода длится) И как мне кажется, он там был явно не один. В декабре скорее всего был классический сигнатурный детект, когда разом основная масса отлетела. Насчет того, что было потом, подробностей не знаю, но это явно не "делеи с декабря".Ты сказал "Каждый мини вейв". У них был всего 1 вейв,где не только меме отлетел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz