Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Есть у кого фулл легит?(Мне просто лень настраивать не бейте) ) И кто писал что детект - играл с ним с первого дня кряка каждый день и не забанили до сих пор.
И еще: Почему не робит саунд есп?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
И кто писал что детект - играл с ним с первого дня кряка каждый день и не забанили до сих пор.
Вполне возможно, что проблема была в их лоадере, ну либо если в самой длл, они уже ее устранили (либо вэлв передумали банить, такое тоже возможно хД). Валентин там заморачивается с инжектом, запускает отдельный процесс из памяти (из-за чего, кстати, скорее всего у многих проблемы с лоадером), делает второй раз проверку сабки и мануалмапит дллку, вот только вэлв пофиг абсолютно на процесс инжекта (обычный лла в этом плане использовать абслютно безопасно, а память они просканируют в любом случае), а от кряка это тоже никакой защиты не представляет, как мы уже убедились.
И еще: Почему не робит саунд есп?
Это уже не ко мне вопрос)
А должно быть 2: 00-default.conf и auto.sensum.pw.conf. Ты что-то не так делаешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
У них мини-вейв уже полгода длится) И как мне кажется, он там был явно не один. В декабре скорее всего был классический сигнатурный детект, когда разом основная масса отлетела. Насчет того, что было потом, подробностей не знаю, но это явно не "делеи с декабря".
Ну хз,я катал на 3 аккаунтах.Ни один из них , пока не отлетел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
memesense вообще не плохой чит для семи-рейджа как по мне

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
auto.sensum.pw.conf отсутствует
Потому и не работает) Ты вообще архив распаковывал?) Удали все нафиг и распакуй архив с нуля, увидишь, что там будет этот файл.
Ну значит не судьба) Поиграть получится только у тех, кто умеет внимательно читать инструкцию :wink:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять дайте норм кфг на эту вещь

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Хм, я правильно все сделал, крашит все равно.

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Крашит длл друг, я все правильно делаю z0rkek

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
И вообще можно ли как то кфг с не кряка по коду получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу