Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это чтоЭто ты шрифты не перекинул куда надо) об этом написано в инструкцииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это что
файлов 5-6У тебя там какие-то проблемы с конфигурацией сервера. Сколько у тебя там вообще этих файлов конфигурации?
Вполне возможно, что проблема была в их лоадере, ну либо если в самой длл, они уже ее устранили (либо вэлв передумали банить, такое тоже возможно хД). Валентин там заморачивается с инжектом, запускает отдельный процесс из памяти (из-за чего, кстати, скорее всего у многих проблемы с лоадером), делает второй раз проверку сабки и мануалмапит дллку, вот только вэлв пофиг абсолютно на процесс инжекта (обычный лла в этом плане использовать абслютно безопасно, а память они просканируют в любом случае), а от кряка это тоже никакой защиты не представляет, как мы уже убедились.И кто писал что детект - играл с ним с первого дня кряка каждый день и не забанили до сих пор.
Это уже не ко мне вопрос)И еще: Почему не робит саунд есп?
А должно быть 2: 00-default.conf и auto.sensum.pw.conf. Ты что-то не так делаешь)файлов 5-6
Ну хз,я катал на 3 аккаунтах.Ни один из них , пока не отлетел.У них мини-вейв уже полгода длится) И как мне кажется, он там был явно не один. В декабре скорее всего был классический сигнатурный детект, когда разом основная масса отлетела. Насчет того, что было потом, подробностей не знаю, но это явно не "делеи с декабря".
Потому и не работает) Ты вообще архив распаковывал?) Удали все нафиг и распакуй архив с нуля, увидишь, что там будет этот файл.auto.sensum.pw.conf отсутствует
Ну значит не судьба) Поиграть получится только у тех, кто умеет внимательно читать инструкциюКрашит
Я проверял, что должно быть, у меня 404.Это уже означает, что не правильно) Я выше писал, как это можно проверить (через браузер).
Значит неправильно делаешь,у меня все работает без единого краша.Крашит длл друг, я все правильно делаю z0rkek
Может в дс пойдем покажешь мне что я делаю не так.Значит неправильно делаешь,у меня все работает без единого краша.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz