Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у кого фулл легит?(Мне просто лень настраивать не бейте) ) И кто писал что детект - играл с ним с первого дня кряка каждый день и не забанили до сих пор.
И еще: Почему не робит саунд есп?
Вполне возможно, что проблема была в их лоадере, ну либо если в самой длл, они уже ее устранили (либо вэлв передумали банить, такое тоже возможно хД). Валентин там заморачивается с инжектом, запускает отдельный процесс из памяти (из-за чего, кстати, скорее всего у многих проблемы с лоадером), делает второй раз проверку сабки и мануалмапит дллку, вот только вэлв пофиг абсолютно на процесс инжекта (обычный лла в этом плане использовать абслютно безопасно, а память они просканируют в любом случае), а от кряка это тоже никакой защиты не представляет, как мы уже убедились.
У них мини-вейв уже полгода длится) И как мне кажется, он там был явно не один. В декабре скорее всего был классический сигнатурный детект, когда разом основная масса отлетела. Насчет того, что было потом, подробностей не знаю, но это явно не "делеи с декабря".