Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вы продолжаете получать сбои, введите чит и мгновенно открыть инвентарь на CSGO

обожаю WinRAR блять, он просто не хотел переносить авто.сенсум, ему было насрать просто

1586270688414.png
1586270703491.png

убери все кроме последней строчки, у тебя с конфигурацией ларагона что-то не так, если будет то же самое, попробуй заново скачать архив и извлечь его ничего не меняя

а крашит потому что чит не может получить от сервера то, что ему нужно

если кстати у тебя заходит на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и выдает пустую страницу либо скачивает файл, а на
выдает 404, значит у тебя ларагон пересоздал новый файл конфигурации (они находятся тут laragon-2.2\etc\nginx\sites-enabled), в таком случае нужно убедиться, что в блоке server есть такой код
Код:
Expand Collapse Copy
    location ^~ /api {
        try_files /api =404;
        include snippets/fastcgi-php.conf;
        fastcgi_pass php_upstream;     
    }
без него nginx не будет перенаправлять все запросы к api и вообще не будет рассматривать этот файл как php скрипт.
крч, код отсутсвует, кинь свои эти conf

Тут все правильно, я хз, что ты там мудришь) Всего-то надо кликнуть правой по архиву и нажать "Извлечь в", а потом просто зайти в эту папку и запустить.

Тут все правильно, я хз, что ты там мудришь) Всего-то надо кликнуть правой по архиву и нажать "Извлечь в", а потом просто зайти в эту папку и запустить.
Посмотреть вложение 66060
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:

1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!

2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
Шрифты из папки laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts нужно закинуть в C:\MemeSense

Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.

3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).

4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).

5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.

6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.

P. S. Get good. Get z0rkek ;-)

VT (memepaste.dll):

VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):

VT (laragon.exe):

Download:

Update 29.03.2020:
VT (memepaste29.03.2020.dll):

VT на остальные файлы под спойлером выше (они не менялись).

Download:
VT (memepaste01.04.2020.dll):

VT (CSGOVersionCheckBypass1.37.4.6.dll):

Download:

Update 05.04.2020:
VT (memepaste04.04.2020.dll):

Download:

Конфиги от предыдущих версий можно просто перекинуть, и они будут работать! Новые скины также присутствуют!
при инжекте кс крашит, даже когда сначала checkbypass инжекчу

при инжекте кс крашит, даже когда сначала checkbypass инжекчу
bypass не нужен, версия актуальная
если крашит, то скорее всего ты накосячил с веб сервером (выше уже писал как проверить)
не понимаю, почему у вас с этим проблемы возникают, ведь там действий минимум надо совершить

Я хз что с этим мемеком, но он крашит

пустая страница,
/gate много всего написано, все 50 раз перекачал, в хостс только 127.0.0.1 sensum.pw и все равно крашь @z0rkek

пустая страница,
/gate много всего написано, все 50 раз перекачал, в хостс только 127.0.0.1 sensum.pw и все равно крашь @z0rkek
если по
открывается конфиг (много букафф), значит с сервером все ок теперь) тебе остается дллку из архива просто заинжектить мануал мап (важно) инжектором, попробуй разные (ну и убедись, что reg.reg не забыл запустить и шрифты закинуть куда надо)

если по
открывается конфиг (много букафф), значит с сервером все ок теперь) тебе остается дллку из архива просто заинжектить мануал мап (важно) инжектором, попробуй разные (ну и убедись, что reg.reg не забыл запустить и шрифты закинуть куда надо)
и кстати у меня отствует папка memesense, присутсвует онли mesense

все блять, kirin херня, спасибо блять папаша за мемесенс 20 века черного цвета, кирин могила, process hacker сила

все блять, kirin херня, спасибо блять папаша за мемесенс 20 века черного цвета, кирин могила, process hacker сила
я тоже через process hacker инжекчу, но крашит по кд(делал все по инструкции). в чем у тебя была проблема?

Последнее редактирование:
bypass не нужен, версия актуальная
если крашит, то скорее всего ты накосячил с веб сервером (выше уже писал как проверить)
не понимаю, почему у вас с этим проблемы возникают, ведь там действий минимум надо совершить
я уже раз 5ый все переделываю в точности так, как сказано в инструкции, и все равно крашит

весь путь на английском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу