᠌ ᠌
Пользователь
у тебя робит мем кряк, если да то кинь дсОткуда такая ненависть? Проще будь хуйлуша, я играю фулл-легит
у тебя робит мем кряк, если да то кинь дсОткуда такая ненависть? Проще будь хуйлуша, я играю фулл-легит
Pain#8340у тебя робит мем кряк, если да то кинь дс
тоже самоепосле обновы которая была только что в кс, не пашит(вылетает сразу), даже с инжектом перед самим читом чекбайпаса длл
после обновы которая была только что в кс, не пашит(вылетает сразу), даже с инжектом перед самим читом чекбайпаса длл
Завтра гляну, что там, а пока что можно юзать самую первую версию кряка с байпассом: работает безотказно.тоже самое
c байпасом и крашь..Завтра гляну, что там, а пока что можно юзать самую первую версию кряка с байпассом: работает безотказно.
Такая же тема)самая первая версия крашит, ласт версия крашит, версия за 1 число инжектится но ничего в игре не происходит.
с ларагоном косяков нет вроде.
2 акка отлетело ваком, инжектил экстримомчё по банам ваком?
Не чел, экстрим по факту хуита, я тоже через него делал, тоже 2 акка улетело за 3 часа, но когда заинжектил lzt инжектором который lla он норм работает, единственное если постоянно на автофаере сидеть, то крашиточень обосновано, а что самое главное по теме. энивей, чем бы я не инжектил - крашило :)
Обнова в кс вышлаКрашит любая версия кряка (инжексу через процесс хакер)
Черкз процесс хакер крашит всегда, инжекти инжектором от NicelКрашит любая версия кряка (инжексу через процесс хакер)
Лол у меня такое же было просто закинул в жёсткий диск С и всё норм былоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.зр в чём проблема я сувал папку с кряком даже в жопу кота всё равно не робит
Дело в том что до обновы крашей не было даже через процесс хакерЧеркз процесс хакер крашит всегда, инжекти инжектором от Nicel
если ты про этот https://yougame.biz/threads/86358/ то он расчитан только на одну длл и бэйпасс чека версии не за инжектитьЧеркз процесс хакер крашит всегда, инжекти инжектором от Nicel
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz