Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зр в чём проблема я сувал папку с кряком даже в жопу кота всё равно не робит

Что делать, если крашит после какого-то проведенного времени на карте, я запускаюсь, все ок, спустя чуть меньше часа игры, игра просто выключается, помогите.

после обновы которая была только что в кс, не пашит(вылетает сразу), даже с инжектом перед самим читом чекбайпаса длл

после обновы которая была только что в кс, не пашит(вылетает сразу), даже с инжектом перед самим читом чекбайпаса длл
Завтра гляну, что там, а пока что можно юзать самую первую версию кряка с байпассом: работает безотказно.

1586575667522.png

самая первая версия крашит, ласт версия крашит, версия за 1 число инжектится но ничего в игре не происходит.
с ларагоном косяков нет вроде.

самая первая версия крашит, ласт версия крашит, версия за 1 число инжектится но ничего в игре не происходит.
с ларагоном косяков нет вроде.
Такая же тема)

у них уже вышла обнова в группе, стоит обновить кряк))

очень обосновано, а что самое главное по теме. энивей, чем бы я не инжектил - крашило :)
Не чел, экстрим по факту хуита, я тоже через него делал, тоже 2 акка улетело за 3 часа, но когда заинжектил lzt инжектором который lla он норм работает, единственное если постоянно на автофаере сидеть, то крашит

Крашит любая версия кряка (инжексу через процесс хакер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу