Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чел, экстрим по факту хуита, я тоже через него делал, тоже 2 акка улетело за 3 часа, но когда заинжектил lzt инжектором который lla он норм работает, единственное если постоянно на автофаере сидеть, то крашит
покажи мой меседж, где я сказал что экстрим это отличный инжектор или что-то подобное. я указал на то, что возможно из-за него, акки то и отлетели. научитесь читать повнимательней, в жизни явно пригодится

Обновил, сорян, что пропал, дела были, да и первая версия все равно работала.
Инструкцию, кстати, тоже обновил.
Рассказываю теперь подробности: с предыдущей версией байпасс проверки не сработал, т. к. Валентин оказывается добавил проверку на хук функции GetProductVersionString. В новой версии свершилось еще одно чудо: Валентин добавил онлайн проверку, основанную на шифровании некоторых данных, вот только у Валентина как всегда какие-то полу-меры вместо нормальных фиксов, за что он в очередной раз и поплатился. Все его проверки (как на хук GetProductVersionString, так и новую онлайн проверку) я обошел, и выкладываю последнюю версию софта. Ну это вообще не серьезно... Скоро уже как месяц будет с момента первого кряка, а продвижений почти никаких в плане защиты.

@z0rkek Я не знаю почему, но твой инжектор не инжектит (крашит). Попробовал своим по очереди, заинжектился. Может это только у меня, но хз.

@z0rkek Я не знаю почему, но твой инжектор не инжектит (крашит). Попробовал своим по очереди, заинжектился. Может это только у меня, но хз.
У меня все норм, при том это самый обычный LLA, поэтому что-то не так с ним просто быть не может. Но в самом обходе есть некоторые приколы для того, чтобы Валентину было веселее во всем этом разбираться, поэтому не все инжекторы смогут заинжектить дллку чита после инжекта кряка.

Крашит при загрузке на карту (с ларгоном всё норм он работет многа букафф есть) так же никаких ошибок просто когда дело доходит до загрузки на карту кс зависает на ~1 минуту и краш
Все робит я комп перезагрузил и теперь норм не крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
1586785497124.png

Всё сделал по инструкции, запускаю memeinj.exe он инжектит memercrack и memepaste и сразу крашит, шо делац?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, кряк сломан, ниже пункты которые я могу назвать пиздецом
1. автофаер работает через раз
2. логи не исчезают, и остаются там же.
3. легит аа нормально не поворачиваются

это всё.

это всё.
+ Конфиги не грузит

краш.........
инжектил икстрим инжектором через мануал мап

ясно кряк поломався

крашит после 3-5 секунда за эти 3 секунды я спел просмотреть меню :sunglasses:

это всё.
По этим пунктам вопросы к кодеру. Я могу для предыдущей версии байпасс проверки сделать, если там лучше было.

краш.........
инжектил икстрим инжектором через мануал мап
Экстрим не будет инжектить мануал мапом эту версию. Только через Standard injection.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу