memecrack\laragon\www\sensum.pw\configsкуда кидать кфг?
Они не отображаются в конфигах.memecrack\laragon\www\sensum.pw\configs
4:19зор спс за обнову теперь всё робит ( ты самый самый)
4:20а почему крашит, ларагон без ошибок это уже хорошо но почему я инжектил через экстрим мануал мап
Извини, не мог бы помочь, у меня крашит игру, вроде все правильно сделал?Бедный мемесенс, то детекты, то кряки
Шо поделац?Если со старым лорагоном у меня крашит игру,а если с новым лорогоном,то у меня кряк инжектится,но просходит вот такая херь,шрифты установленыПосмотреть вложение 68255
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:
Подготовка
1) Распаковываем содержимое архива в C:\memecrack чтобы потом не было вопросов "а почему у меня крашит?"
2) Запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!
3) Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
4) Шрифты из папки laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts нужно закинуть в C:\MemeSense
Эти 4 пункта выполняем только один раз, потом уже не обязательно.
Запуск
5) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).
6) Запускаем кс. После этого запускаем memeinj.exe, он заинжектит memecrack.dll и memepaste.dll.
Инжектить их можно и своим инжектором, но не каждый инжектор делает это корректно, и нужно соблюдать последовательность, поэтому для вашего удобства простенький LLA инжектор идет в комплекте!
При возникновении проблем в первую очередь проверяйте работоспособность сервера, т. к. в 90% случаев проблемы именно в этом! Для проверки зайдите через браузер наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если вы не видите свой конфиг (многа букафф), значит что-то вы сделали не так, и проблема именно в ларагоне.
P. S. Get good. Get z0rkek ;-)
VT (memepaste.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (laragon.exe):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сначала инжектим inject_it_first.dll потом memepaste.dll
Ларагон тут тоже новый! Проблем быть не должно, если распакуете архив в C:\memecrack
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Update 13.04.2020:
VT (memepaste.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (memecrack.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (memeinj.exe):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на остальные файлы под спойлером выше (они не менялись).
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги от предыдущих версий можно просто перекинуть, и они будут работать!
я уже устал повторять людям, чтобы учились читать...Шо поделац?Если со старым лорагоном у меня крашит игру,а если с новым лорогоном,то у меня кряк инжектится,но просходит вот такая херь,шрифты установлены
Понел,спасибоя уже устал повторять людям, чтобы учились читать...
Там ведь написано: шрифты нужно скопировать в C:\MemeSense а не просто установить!
Спасибо за то что адекватно ответил :Dя уже устал повторять людям, чтобы учились читать...
Там ведь написано: шрифты нужно скопировать в C:\MemeSense а не просто установить!
я устанопил их4) Шрифты из папки laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts нужно закинуть в C:\MemeSense
\я устанопил их
Патруль и вак две разные вещиЧит детект или я долбаеб что меня патруль за 1.9 часа забанил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz