Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего это антрастед.
Попробуй запустить новый Laragon, переименуй файлик inject_it_first.dll в memepaste.dllКраш кс го что делать кто подскажет? (плис очень нужен этот кряк)
Тем который идёт в папке с читом + vac bypass (на всякий случай)[QUOTE="jakepod, каким инжетором инжектишь?
+++++++не заходит на карту, сразу краш
спасибо робит =) но! в меню иконки оружия место текста что делать?Попробуй запустить новый Laragon, переименуй файлик inject_it_first.dll в memepaste.dll
Запускай кс после запуска включи memeinj.exe
Лично у меня заработал такой способ
Использую версию от 04.04.20
Шрифты из папки laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts нужно закинуть в C:\MemeSenseспасибо робит =) но! в меню иконки оружия место текста что делать?
Специально для тебя ведь выложил версию от 4 Апреля. И, если уж на то пошло, сломан был чит, а не кряк.кряк по прежнему сломан, и мне грустно.
Судя по твоему сообщению, инструкцию ты не читал, т. к. не вижу от тебя информации о работоспособности сервера.всё по инструкции сделал и краши
ну мб я тупой, но, что примерно тут должно быть?Судя по твоему сообщению, инструкцию ты не читал, т. к. не вижу от тебя информации о работоспособности сервера.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz