Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАЛИЛ ВАРИАНТ 2 ДЛЯ ТЕХ, У КОГО КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ И НЕ СВЯЗАНО С СЕРВЕРОМ

Зор, что нового в версии от 17 числа? Может я просто так мозг ебу, версия от 04.04 работает нормально, но крашит после какого-то промежутка времени
По функционалу ничего. Но Валентин вроде обещал исправить краши, о которых ты пишешь.
not working btw
working before update csgo Not anymore crash after inject
you need too update the cheat aswelll:roflanPominki:
@z0rkek
Wtf are you writing? I'm not the coder, the cheat is already updated! Download variant2!

После обновы вообще перестало работать, что на новой версии что на старой
Это уже у тебя проблемы, но можешь еще вариант 2 попробовать, только что добавил.

От имени админа, можно просто чуть дольше играть, но все равно крашит

ЗАЛИЛ ВАРИАНТ 2 ДЛЯ ТЕХ, У КОГО КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ И НЕ СВЯЗАНО С СЕРВЕРОМ

По функционалу ничего. Но Валентин вроде обещал исправить краши, о которых ты пишешь.

Wtf are you writing? I'm not the coder, the cheat is already updated! Download variant2!

Это уже у тебя проблемы, но можешь еще вариант 2 попробовать, только что добавил.
Типо не кряк тоже крашит?)))

1587113744023.png

CS:GO ЗАХВАТЫВАЕТ НОВАЯ ВОЛНА БАННИХОПА

HUGERAIN — это не просто скрипт на баннихоп.. HUGERAIN — это целая культура в CS:GO со своей 4-х летней историей и ахуеными будущем.

Главное преимущество Хуги в том, что его не детектит VAC, а значит вы можете не переживать за свой аккаунт.

Уже хочешь побхопить? Тогда залетай на сайт, скачивай и быстрее пробуй!

?
?
?

xvideos.com

после пару раундов начинаются лаги и вылетает

юзайте версию 04, ларагон и инжектор от имени админа, выше челик сказал, как 4 версию через инжектор юзать
с этим лично у меня проблем вообще нет, спокойно отыграл 3 катки

Не помогло я уже шрифты удалял нет просто НОЛЬ все ровно эти иконки что делать?

crash after 10s of open the menu

Не знаю почему у всех краши, лаги и тд, у меня всё нормально работает, инжекчу "Liteinjector" последняя версия от 15.04 (кряка мема)

крашит при инжекте

через 10 мин игры крашит кс (2 версия тоже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я делаю инъекции, и я буду играть, убивает, убивает, через 4 минуты он трескается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1587137911970.png
как фиксить?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу