Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мб я тупой, но, что примерно тут должно быть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1587103062032.png

Запускаю memeinj.exe быстро пролетает инжект, и нихуя) Зорчик, как фиксить?
я такая же хуйня. в инжекторе пишет, что заинжектился, инжектор закрывается и вместе с ним падает кс

у меня наебнулись шрифты теперь, инжект прошел, но там оружия вместо текста (да, текст, который в комплекте я перенес в папку MemeSense)

Всё, я всё починил, точнее оно само починилось, я просто раз 5 переинжектил и теперь норм инжект идет

возникла новая проблема, после +-15 минут игры на карте с ботами начинает резко падать фпс и кс крашится

Подобная штука только в мме) Отыгрываю сколько-то раундов, потом просто так кс выключается(

Зор, что нового в версии от 17 числа? Может я просто так мозг ебу, версия от 04.04 работает нормально, но крашит после какого-то промежутка времени

Зор, что нового в версии от 17 числа? Может я просто так мозг ебу, версия от 04.04 работает нормально, но крашит после какого-то промежутка времени
мб есть смысл тестануть версию 04, сколько у тебя она без крашей работает? а то играть 15 минут и вылетать - залупа какая-то

попробуй, кстати, ларагон и инжектор от админа запустить

not working btw
working before update csgo Not anymore crash after inject
you need too update the cheat aswelll:roflanPominki:
@z0rkek

пацаны а на 7 винде робит просто я всё сделал инжекчю в кс и у меня краш

После обновы вообще перестало работать, что на новой версии что на старой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу