От имени администратора попробуйЗапускаю memeinj.exe быстро пролетает инжект, и нихуя) Зорчик, как фиксить?
От имени администратора попробуйЗапускаю memeinj.exe быстро пролетает инжект, и нихуя) Зорчик, как фиксить?
ну мб я тупой, но, что примерно тут должно быть?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я такая же хуйня. в инжекторе пишет, что заинжектился, инжектор закрывается и вместе с ним падает ксЗапускаю memeinj.exe быстро пролетает инжект, и нихуя) Зорчик, как фиксить?
а ну у меня такая же хуйня, хуй знает, где я мог проебаться
От имени админа все уже более правдоподобно, но как закрывается инжектор, падает и кс)От имени администратора попробуй
Ждите, щас перезалью для вас минут через 10-15.я такая же хуйня. в инжекторе пишет, что заинжектился, инжектор закрывается и вместе с ним падает кс
да уже работает, теперь шрифты выебываютсяЖдите, щас перезалью для вас минут через 10-15.
мб есть смысл тестануть версию 04, сколько у тебя она без крашей работает? а то играть 15 минут и вылетать - залупа какая-тоЗор, что нового в версии от 17 числа? Может я просто так мозг ебу, версия от 04.04 работает нормально, но крашит после какого-то промежутка времени
попробуй, кстати, ларагон и инжектор от админа запуститьЗор, что нового в версии от 17 числа? Может я просто так мозг ебу, версия от 04.04 работает нормально, но крашит после какого-то промежутка времени
Хз минут 20-30мб есть смысл тестануть версию 04, сколько у тебя она без крашей работает? а то играть 15 минут и вылетать - залупа какая-то
Щас попробуюпопробуй, кстати, ларагон и инжектор от админа запустить
Запустил, вроде сейчас отыграл 2 игры в 2 на 2,нет проблем, пока что воркаетпопробуй, кстати, ларагон и инжектор от админа запустить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz