Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлёт, после патруля VAC будет, с кряком XONE тоже самое было, нахуй софт крч говоря.

᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
По этим пунктам вопросы к кодеру. Я могу для предыдущей версии байпасс проверки сделать, если там лучше было.

Экстрим не будет инжектить мануал мапом эту версию. Только через Standard injection.
толку 0инжекти всеми способами и инжекторами краш....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
не работает, крашит, и инжектором что в теме, и своим которым инжектил до этого и было все ок, и с байпасс длл, и без , перепробовал все варианты и делал все правильно (раньше все работало) , сейчас крашит сразу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Я не экстрасенс, и не знаю, в чем твоя проблема, т. к.у меня все работает без проблем. В любом случае ты ничего не потерял, т. к. говорят, что Валентин в этом билде накосячил. Пока ты можешь просто юзать первую версию кряка, она ничем не хуже, т. к. в самом чите никаких улучшений не было. Я вообще не вижу смысла обновлять кряк, пока в чите хоть что-то по функционалу не добавят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обновил ссылки на первую версию кряка для тех, кому не нравится последняя.
Для последней в будущем тоже будет небольшой апдейт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делать если у меня место текста иконки оружей (в менюшке чита)? Я все шрифты установил

᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
падает, когда я делаю инъекцию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
не работает, крашит, и инжектором что в теме, и своим которым инжектил до этого и было все ок, и с байпасс длл, и без , перепробовал все варианты и делал все правильно (раньше все работало) , сейчас крашит сразу.
пиздец, кряк сломан, ниже пункты которые я могу назвать пиздецом
1. автофаер работает через раз
2. логи не исчезают, и остаются там же.
3. легит аа нормально не поворачиваются

это всё.
Специально для вас возродил еще и предыдущую версию (от 4 Апреля) помимо первой! Так же в этой версии обновил ларагон и кое-что изменил в конфигурации, поэтому проблем быть не должно, если извлекать все в C:\memecrack
В ближайшее время еще кое-что переделаю в кряке последней версии, чтобы он не сломался после апдейта, потому что еще забыл учесть кое-что.

И просьба к вам: не пишите бессмысленные сообщения типа "у меня крашит" и т. п. Значит вы что-то делаете не так. Читайте инструкцию внимательно, там написано, как проверить работоспособность сервера. Без этой информации писать что-то просто смысла нет.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
исправлен сбой, пожалуйста, также обновите Rainbowhook

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1586958170509.png
how to fix this?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
copy fonts from laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts to C:\MemeSense
zorkek если не сложно сможешь сделать что бы иконка при убийстве с ножа была не дефолт ножа а того который стоит у тебя 1586958921242.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
zorkek если не сложно сможешь сделать что бы иконка при убийстве с ножа была не дефолт ножа а того который стоит у тебя Посмотреть вложение 68770
В своем чите могу (вернее, у меня так и сделано), а насчет мемеса это вы Валентина просите)
Вообще я могу конечно в дллку, которая обходит проверки, заодно и добавить функцию для проверки твоего ножа и подмену иконок, но такие костыли не очень люблю, если честно. Это уже аддон для мемеса будет:joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда я открываю и впрыскиваю трещины

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу