В первом посте написано, где шрифт и куда его закинуть.Посмотреть вложение 67414а можно шрифт
зайди через браузер накачаю архив с обновой, разархивировал , запускаю reg, в host у меня все, что нужно написано, в папке MemeSense лежат шрифты, запускаю ларгон из обновы, запускаю екстрим/ксенос инжектор ставлю мануал мап, включаю кс го инжекчу memepaste04.04.2020 и КРАШИТ БЛЯТЬ, что я делаю не так?
ну я екстримом пользуюсьz0rkek какой инжектор ты можешь посоветовать? инжектил process hacker 2 и ManualMap Injector v0.1 - крашит; kirin - не робит; получилось extreme injector v3, но он похоже детектПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не понял. А как ты расшифровал? Или там шифрование типо "RSA - для лохов, бэйс64 - выбор мужиков"?Если вкратце, то лоадер накрыт VMP, при запуске отправляет в зашифрованном виде некоторые твои данные в таком формате
А дллка типо вообще голая, без защиты?ведь было бы больше толку, если делать это уже в самой игре
dum#5593кидай дс
Нет, шифрование там нормальное. Какой именно алгоритм, я не скажу, т. к. вручную не расшифровывал, но скорее всего aes. При том лоадер и сервер шифруют только авторизацию, все остальные запросы к api остаются незашифрованными.Не понял. А как ты расшифровал? Или там шифрование типо "RSA - для лохов, бэйс64 - выбор мужиков"?
Дллку лоадер либо от сервера получает при авторизации, либо получает данные для ее восстановления (опять же в зашифрованном виде), ответ там огромный, больше, чем сама дллка. Его я тоже вручную не расшифровывал. Я просто с3.14здил уже восстановленную дллку (но там тоже все не так просто, как кажется, и есть свои нюансы). Дллка накрыта вмпротом, но в самой дллке никаких проверок нет, она просто получает от сервера конфиг и все остальные данные в незашифрованном виде (поэтому я просто написал php скрипт для локального сервера, который имитирует сервер мемеса).А дллка типо вообще голая, без защиты?
Для обхода по сути понадобилось только пропатчить HWID в лоадере на тот, где есть активная подписка, а дальше уже лоадер все за меня сам сделал), потом в нужный момент с3.14здить дллку.А в чем обход то заключался?
Потому что ты долбаеб который палишь что у тебя вх и аимИнтересно почему с другими читами я не отлетаю патрулем, а с memesens'om отлетаю, подскажите, что делать?
Шрифты из папки laragon-2.2\www\sensum.pw\addons\fonts нужно закинуть в C:\MemeSenseЧто делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz