Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NASCAR TEAM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с кряком инет дропается, пинг в дискорде 2к, спасибо зоркек.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
качаю архив с обновой, разархивировал , запускаю reg, в host у меня все, что нужно написано, в папке MemeSense лежат шрифты, запускаю ларгон из обновы, запускаю екстрим/ксенос инжектор ставлю мануал мап, включаю кс го инжекчу memepaste04.04.2020 и КРАШИТ БЛЯТЬ, что я делаю не так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
качаю архив с обновой, разархивировал , запускаю reg, в host у меня все, что нужно написано, в папке MemeSense лежат шрифты, запускаю ларгон из обновы, запускаю екстрим/ксенос инжектор ставлю мануал мап, включаю кс го инжекчу memepaste04.04.2020 и КРАШИТ БЛЯТЬ, что я делаю не так?
зайди через браузер на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
со включенным ларагоном и проверь, открывается ли конфиг
да и из обновы ты, надеюсь, полностью новую папку используешь ларагона

UwU
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Перестал нормально работать автофаер на кнопку, хотя день назад отлично работал. Сейчас выходишь на противника — первого тапает, а во второго, даже не стреляет, в целом миссать стал, обнови пожалуйста...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
z0rkek какой инжектор ты можешь посоветовать? инжектил process hacker 2 и ManualMap Injector v0.1 - крашит; kirin - не робит; получилось extreme injector v3, но он похоже детект
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает,вылетает

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Если вкратце, то лоадер накрыт VMP, при запуске отправляет в зашифрованном виде некоторые твои данные в таком формате
Не понял. А как ты расшифровал? Или там шифрование типо "RSA - для лохов, бэйс64 - выбор мужиков"?

ведь было бы больше толку, если делать это уже в самой игре
А дллка типо вообще голая, без защиты?

А в чем обход то заключался?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Не понял. А как ты расшифровал? Или там шифрование типо "RSA - для лохов, бэйс64 - выбор мужиков"?
Нет, шифрование там нормальное. Какой именно алгоритм, я не скажу, т. к. вручную не расшифровывал, но скорее всего aes. При том лоадер и сервер шифруют только авторизацию, все остальные запросы к api остаются незашифрованными.
А дллка типо вообще голая, без защиты?
Дллку лоадер либо от сервера получает при авторизации, либо получает данные для ее восстановления (опять же в зашифрованном виде), ответ там огромный, больше, чем сама дллка. Его я тоже вручную не расшифровывал. Я просто с3.14здил уже восстановленную дллку (но там тоже все не так просто, как кажется, и есть свои нюансы). Дллка накрыта вмпротом, но в самой дллке никаких проверок нет, она просто получает от сервера конфиг и все остальные данные в незашифрованном виде (поэтому я просто написал php скрипт для локального сервера, который имитирует сервер мемеса).
А в чем обход то заключался?
Для обхода по сути понадобилось только пропатчить HWID в лоадере на тот, где есть активная подписка, а дальше уже лоадер все за меня сам сделал), потом в нужный момент с3.14здить дллку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересно почему с другими читами я не отлетаю патрулем, а с memesens'om отлетаю, подскажите, что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Интересно почему с другими читами я не отлетаю патрулем, а с memesens'om отлетаю, подскажите, что делать?
Потому что ты долбаеб который палишь что у тебя вх и аим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
чё по банам ваком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу