Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Кто каким софтом для CS:GO пользуется?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из приваток:
Legit: R8 и Avira
Rage:AimWare
Из кряков и бесплатных:
Legit:Wh Deykun+Руки и RektKit
Rage:SalmanHook

Only legit
Avira <333

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут почитать можно сделать вывод что некоторые тратят в месяц как минимум по 1к если не больше

тут почитать можно сделать вывод что некоторые тратят в месяц как минимум по 1к если не больше
Все подписки кроме АВ умья бесплатно) и самопис для легита топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно а к чему ты это сказал ? просто вопрос и да ты сказал подписки все есть а все это 3 - 4 подписки ноу неймов ? или как
На постах пишешь типо ты такой супер кодер который пасту продавает за продажу Ауувар 10 лет дадут в тюрму

На постах пишешь типо ты такой супер кодер который пасту продавает за продажу Ауувар 10 лет дадут в тюрму
чувак не позорься я же не созла тебя обидел просто ты говоришь все подписки а все это какие и где я такое говорил что я топ кодер ответь пожалуйста а все подписки это штуки 3 - 4 или все прям ? или просто проебался например моей подписки у тебя нету

Aimware

чувак не позорься я же не созла тебя обидел просто ты говоришь все подписки а все это какие и где я такое говорил что я топ кодер ответь пожалуйста а все подписки это штуки 3 - 4 или все прям ? или просто проебался например моей подписки у тебя нету
гоб,ты достал прогуливать уроки русского языка и делать свой аууваре,иди на уроки уже,выгонят скоро

Midnight (топ легит), был R8 пока не сломался кодер...

гоб,ты достал прогуливать уроки русского языка и делать свой аууваре,иди на уроки уже,выгонят скоро
ещё один умник а причём тут сейчас ауувар можеш объяснишь мне ? я могу грамотно писать но мне в блом я лучше быстро напишу на отьябись чем буду ебаться с граматикой

rekthook

аимваре

ещё один умник а причём тут сейчас ауувар можеш объяснишь мне ? я могу грамотно писать но мне в блом я лучше быстро напишу на отьябись чем буду ебаться с граматикой
когда не можешь в грамматику

да шо ты с ними ебешься, они не шарят:sunglasses:

• Мне нравится
Реакции: gob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу