Из сурсов членикса ахах!TirRun
Все подписки кроме АВ умья бесплатно) и самопис для легита топтут почитать можно сделать вывод что некоторые тратят в месяц как минимум по 1к если не больше
а я создатель всех читовВсе подписки кроме АВ умья бесплатно) и самопис для легита топ
Ayyware by gob :( но за лоадер :)а я создатель всех читов
ладно а к чему ты это сказал ? просто вопрос и да ты сказал подписки все есть а все это 3 - 4 подписки ноу неймов ? или какAyyware by gob :( но за лоадер :)
На постах пишешь типо ты такой супер кодер который пасту продавает за продажу Ауувар 10 лет дадут в тюрмуладно а к чему ты это сказал ? просто вопрос и да ты сказал подписки все есть а все это 3 - 4 подписки ноу неймов ? или как
чувак не позорься я же не созла тебя обидел просто ты говоришь все подписки а все это какие и где я такое говорил что я топ кодер ответь пожалуйста а все подписки это штуки 3 - 4 или все прям ? или просто проебался например моей подписки у тебя нетуНа постах пишешь типо ты такой супер кодер который пасту продавает за продажу Ауувар 10 лет дадут в тюрму
Нет, членикс это бесплатный чит, я именно про наш(зайди ко мне на страницу: vk.com/hacktigr)Из сурсов членикса ахах!
гоб,ты достал прогуливать уроки русского языка и делать свой аууваре,иди на уроки уже,выгонят скорочувак не позорься я же не созла тебя обидел просто ты говоришь все подписки а все это какие и где я такое говорил что я топ кодер ответь пожалуйста а все подписки это штуки 3 - 4 или все прям ? или просто проебался например моей подписки у тебя нету
ещё один умник а причём тут сейчас ауувар можеш объяснишь мне ? я могу грамотно писать но мне в блом я лучше быстро напишу на отьябись чем буду ебаться с граматикойгоб,ты достал прогуливать уроки русского языка и делать свой аууваре,иди на уроки уже,выгонят скоро
когда не можешь в грамматикуещё один умник а причём тут сейчас ауувар можеш объяснишь мне ? я могу грамотно писать но мне в блом я лучше быстро напишу на отьябись чем буду ебаться с граматикой
да шо ты с ними ебешься, они не шарятещё один умник а причём тут сейчас ауувар можеш объяснишь мне ? я могу грамотно писать но мне в блом я лучше быстро напишу на отьябись чем буду ебаться с граматикой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz