https://vk.com/pigeonovshop
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
справедливо)))0абидна вабщета
справедливо)))0абидна вабщета
ну бро ты пойми тут такое дело, у меня не мозг, а грецкий орех ебучий и где обновлять эти оффсеты я ваще не ебу, там челики кидали какие-то оффсеты, я чё-то по папкам полазил, чё-то попробовал, в итоге трахнул сам себя в шпагате в рот и ахуел от жизни, не суди строго, но чё ебать вообще делать куда заходить нахуйблять нужно оффсеты обновить но при их обнове краш...
для начала заходишь в segmentutils.h а дальше я нихуя не знаю, на этом мои полномочия и всену бро ты пойми тут такое дело, у меня не мозг, а грецкий орех ебучий и где обновлять эти оффсеты я ваще не ебу, там челики кидали какие-то оффсеты, я чё-то по папкам полазил, чё-то попробовал, в итоге трахнул сам себя в шпагате в рот и ахуел от жизни, не суди строго, но чё ебать вообще делать куда заходить нахуй
(извиняюсь за такое количество мата, просто я быдло и мне похуй)
Братан, подожди 2-3 дня и будет норм дллка + там скоро уже в3 кряк завезутну бро ты пойми тут такое дело, у меня не мозг, а грецкий орех ебучий и где обновлять эти оффсеты я ваще не ебу, там челики кидали какие-то оффсеты, я чё-то по папкам полазил, чё-то попробовал, в итоге трахнул сам себя в шпагате в рот и ахуел от жизни, не суди строго, но чё ебать вообще делать куда заходить нахуй
(извиняюсь за такое количество мата, просто я быдло и мне похуй)
МЫ КРЯКЕРЫ С НАМИ НОЛИКдля начала заходишь в segmentutils.h а дальше я нихуя не знаю, на этом мои полномочия и все
Кидай нахуй дллeasy :)
virus?A fix :) Könnyű
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.welcome :D
стилер блять?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:D
dude nooooooooo im playingvirus?
thx 4 dll, it works, but can u explain how did u do that?A fix :) Könnyű
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.welcome :D
dll?Посмотреть вложение 65208 це не никсваре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz