а, ну ты не далеко от меня уехал, как я понялдля начала заходишь в segmentutils.h а дальше я нихуя не знаю, на этом мои полномочия и все
а, ну ты не далеко от меня уехал, как я понялдля начала заходишь в segmentutils.h а дальше я нихуя не знаю, на этом мои полномочия и все
у чела того скачай алодлл в студию
Ну ты знаеш чо зделатьце не никсваре
я пойду играть чё ещё делатьНу ты знаеш чо зделать
че по вирусамПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.new dll.
Реверси и узнавай.как в вотемарке заменить onetap.su на свое кста
Да, но если ты хочешь отключить другие функции придётся реверсить кряк.Я правильно понял, что благодаря этому кряк вантапа можно улучшать, верно? Т.е добавлять свои функции (авто-пик, инвентарь ченджер )
Будет, но позже, с авто-апдейтом оффсетов, и немного пофикшу легит (в плане отключу функу которая вызывается в triggerbot и backtrack ).+апдейт кс -кряк,кряки ждут обнову длл
В теме хоши вроде были сигнатуры.где оффсеты брать?
Ну так если у тебя iq меньше чем 0, то естестна ты не можешь посмотреть на сообщения сверху про оффсеты.ебал все выключил всеравно вылетает спасибо за хуйню
Фиксер ебаный идиот, как он меня заебал в дс.Посмотреть вложение 65208 це не никсваре
А це де?В теме хоши вроде были сигнатуры.
Нолик котурую тут скинули длл она без вирусов?Фиксер ебаный идиот, как он меня заебал в дс.
Посмотреть вложение 65215
Если ты читаешь это, знай, мне не нужно писать по кд что у тебя не работает, каждую секунду спрашивать меня про внутреннюю работу кряка. И самое главное, хватит меня блять приглашать в свой дс сервер.
Це далеко.А це де?
Хз. В любом случае к утру постараюсь успеть.Нолик котурую тут скинули длл она без вирусов?
Кст почему у меня при установке висуал студио программа не поевляется?Це далеко.
Хз. В любом случае к утру постараюсь успеть.
Не знаю, с такими вопросами в Microsoft.Кст почему у меня при установке висуал студио программа не поевляется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz