• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1585338691007.png
це не никсваре
Ну ты знаеш чо зделать

So can somebody just tell what to do ... or send a clean DLL ??

what is the new offsets for the segment source ?

ебал все выключил всеравно вылетает спасибо за хуйню

is it so hard to tell how it works ... all send some backdoored DLLS in this thrad thats sad :,(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как в вотемарке заменить onetap.su на свое кста
Реверси и узнавай.
Я правильно понял, что благодаря этому кряк вантапа можно улучшать, верно? Т.е добавлять свои функции (авто-пик, инвентарь ченджер :roflanEbalo: )
Да, но если ты хочешь отключить другие функции придётся реверсить кряк.
+апдейт кс -кряк,кряки ждут обнову длл
Будет, но позже, с авто-апдейтом оффсетов, и немного пофикшу легит (в плане отключу функу которая вызывается в triggerbot и backtrack :roflanEbalo:).
где оффсеты брать?
В теме хоши вроде были сигнатуры.

Фиксер ебаный идиот, как он меня заебал в дс.
1585339955301.png

Если ты читаешь это, знай, мне не нужно писать по кд что у тебя не работает, каждую секунду спрашивать меня про внутреннюю работу кряка. И самое главное, хватит меня блять приглашать в свой дс сервер.

Фиксер ебаный идиот, как он меня заебал в дс.
Посмотреть вложение 65215
Если ты читаешь это, знай, мне не нужно писать по кд что у тебя не работает, каждую секунду спрашивать меня про внутреннюю работу кряка. И самое главное, хватит меня блять приглашать в свой дс сервер.
Нолик котурую тут скинули длл она без вирусов?

Это первое
1585341540185.png

Это второе
1585341571840.png

Пастинг это не твоё..

лан я пошутил. я знаю почему, просто я на 7 винде(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу