У меня конфиг фул на аккураси построен - все оружия, поэтому не мажет. По желанию я вырубаю голову. И этот конфиг под ДМ - ДТ, сэйф пойнт, инверт аа (миндамаг по необходимости, а можно и на постоянку)почему у меня миссает? :D
На фатал кто то в какой-то теме выслал инфу вроде 4 индекса, ты можешь не делать сурс код, там обнова оффсетов само по себе есть :)Ничего не понял но рад что все работает.
Крашнет, только по кд. Проблема в каком-то netvar'е. Сяду и погляжу что там не так, и какие значения трассируются на регистры.
Чтобы обновить фатал нужно его реверсить, а у меня опять же нет времени, и желания искать еще и на фатал легаси инфу.
Ну +-. Но не забывай чтобы сделать что хочешь придётся много времени убить на реверс кряка.
А если там сигнатуры слетели? Надо каждый раз искать проблему и решенение. OTC мне вполне хватает.На фатал кто то в какой-то теме выслал инфу вроде 4 индекса, ты можешь не делать сурс код, там обнова оффсетов само по себе есть :)
да ну блять мусор восстанавливать , а норм чит где аа ещё в деле и луа ты не хочешь :( ОбидноА если там сигнатуры слетели? Надо каждый раз искать проблему и решенение. OTC мне вполне хватает.
скоро вантапкряк будет как скит с его луа, только тут система сложнее, как мне кажетсяЭто быдлокод, я подключил к сорсам нолика СДК гладиатора и вызываю некоторые хуки как бы получается поверх основных (вт)
Например эти чамсы. По хорошему дефолтные надо блочить.
Посмотреть вложение 64987
Нет, она намного проще. Потому что ты можешь пастить сюда что угодно в нормальном С++ виде, а не через какие-то калбеки и сторонние АПИ вроде луа (я в луа скриптинге ноль, синтаксис для меня лично ужасен, js типа вт3 ещё более-менее похож на плюсы).скоро вантапкряк будет как скит с его луа, только тут система сложнее, как мне кажется
Можешь дать длл с этими чамсами ?Это быдлокод, я подключил к сорсам нолика СДК гладиатора и вызываю некоторые хуки как бы получается поверх основных (вт)
Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.Можешь дать длл с этими чамсами ?
Ну уж проще действительно проще клонировать репо OTC как зависимость в проект, и просто переделать вт.Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Да, так и есть.Ну уж проще действительно проще клонировать репо OTC как зависимость в проект, и просто переделать вт.
Эх я еблан я даже хз как это делать у меня даже с++ нетуЭто быдлокод, я подключил к сорсам нолика СДК гладиатора и вызываю некоторые хуки как бы получается поверх основных (вт)
спасибоУ меня конфиг фул на аккураси построен - все оружия, поэтому не мажет. По желанию я вырубаю голову. И этот конфиг под ДМ - ДТ, сэйф пойнт, инверт аа (миндамаг по необходимости, а можно и на постоянку)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и с этим кфг миссает или не стреляет... у друга прям шары вешает .... а я миссаю почемуУ меня конфиг фул на аккураси построен - все оружия, поэтому не мажет. По желанию я вырубаю голову. И этот конфиг под ДМ - ДТ, сэйф пойнт, инверт аа (миндамаг по необходимости, а можно и на постоянку)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне хочется плакать)Чтобы обновить фатал нужно его реверсить, а у меня опять же нет времени, и желания искать еще и на фатал легаси инфу.
Нихуя ты дядя)Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz