• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра биг абдейт в ав)
1585259499252.png

-_-

почему у меня миссает? :D
У меня конфиг фул на аккураси построен - все оружия, поэтому не мажет. По желанию я вырубаю голову. И этот конфиг под ДМ - ДТ, сэйф пойнт, инверт аа (миндамаг по необходимости, а можно и на постоянку)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
[p

хз у него там следы от попадания типа сетка
Это быдлокод, я подключил к сорсам нолика СДК гладиатора и вызываю некоторые хуки как бы получается поверх основных (вт)
Например эти чамсы. По хорошему дефолтные надо блочить.

2222.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не понял но рад что все работает.

Крашнет, только по кд. Проблема в каком-то netvar'е. Сяду и погляжу что там не так, и какие значения трассируются на регистры.

Чтобы обновить фатал нужно его реверсить, а у меня опять же нет времени, и желания искать еще и на фатал легаси инфу.

Ну +-. Но не забывай чтобы сделать что хочешь придётся много времени убить на реверс кряка.
На фатал кто то в какой-то теме выслал инфу вроде 4 индекса, ты можешь не делать сурс код, там обнова оффсетов само по себе есть :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На фатал кто то в какой-то теме выслал инфу вроде 4 индекса, ты можешь не делать сурс код, там обнова оффсетов само по себе есть :)
А если там сигнатуры слетели? Надо каждый раз искать проблему и решенение. OTC мне вполне хватает.

А если там сигнатуры слетели? Надо каждый раз искать проблему и решенение. OTC мне вполне хватает.
да ну блять мусор восстанавливать , а норм чит где аа ещё в деле и луа ты не хочешь :( Обидно

Это быдлокод, я подключил к сорсам нолика СДК гладиатора и вызываю некоторые хуки как бы получается поверх основных (вт)

Посмотреть вложение 64987
скоро вантапкряк будет как скит с его луа, только тут система сложнее, как мне кажется

скоро вантапкряк будет как скит с его луа, только тут система сложнее, как мне кажется
Нет, она намного проще. Потому что ты можешь пастить сюда что угодно в нормальном С++ виде, а не через какие-то калбеки и сторонние АПИ вроде луа (я в луа скриптинге ноль, синтаксис для меня лично ужасен, js типа вт3 ещё более-менее похож на плюсы).
Дамп вантапа вообще никоим образом не затрагивается.
Ты просто вырубаешь те его функции (да хоть через меню), которые тебе не нужны и пишешь свои вот и всё.

Можешь дать длл с этими чамсами ?

Можешь дать длл с этими чамсами ?
Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.

Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Ну уж проще действительно проще клонировать репо OTC как зависимость в проект, и просто переделать вт.

'[

Эх я еблан я даже хз как это делать у меня даже с++ нету

1585288824785.png

ЧЕГО ЕЩЕ блять не хватает все нихуя не инжектит

У меня конфиг фул на аккураси построен - все оружия, поэтому не мажет. По желанию я вырубаю голову. И этот конфиг под ДМ - ДТ, сэйф пойнт, инверт аа (миндамаг по необходимости, а можно и на постоянку)

благодарю

и с этим кфг миссает или не стреляет... у друга прям шары вешает .... а я миссаю почему

как в вотемарке заменить onetap.su на свое кста

Нихуя ты дядя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу