Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Кста, можешь замутить World Hitmarker типо дефолтного хитмаркера по середине только когда ты попадаешь в противника на нем остается ХИТМАРКЕР, типо как в в3,фатале. Надеюсь ты понял
Возможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Ясно. Пойду перенесу меню xy0 в otc
Upd @mightycrookedpigeon я видел, что ты там кряк потихоньку ковыряешь. Будешь ли ты выкладывать свои улучшения? Или сделаешь свой репозиторий, в котором челы будут кидать pull request'ы и будем допиливать софт всем ёптить хвх сообществом
Ясно. Пойду перенесу меню xy0 в otc
Upd @mightycrookedpigeon я видел, что ты там кряк потихоньку ковыряешь. Будешь ли ты выкладывать свои улучшения? Или сделаешь свой репозиторий, в котором челы будут кидать pull request'ы и будем допиливать софт всем ёптить хвх сообществом
*** ERROR: Bone access not allowed (entity 5: class C_CSPlayer)
*** ERROR: Bone access not allowed (entity 5: class C_CSPlayer)
.... and many other errors in console