Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таже хуйняПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хелп
таже хуйняПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хелп
Такой же вопроскак в вотемарке заменить onetap.su на свое кста
Кста, можешь замутить World Hitmarker типо дефолтного хитмаркера по середине только когда ты попадаешь в противника на нем остается ХИТМАРКЕР, типо как в в3,фатале. Надеюсь ты понялВозможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
Хорошо , жду твоего творенияВозможно позже. Я хочу вечером сделать другие чамсы, добавить функцию смены модели игрока, дописать кой-какие визуалы, добавить хук тонемап контроллер для блума ну и посмотрю что ещё.
void __stdcall Handlers::FrameStageNotify_h(ClientFrameStage_t stage)
{
g_LocalPlayer = C_BasePlayer::GetLocalPlayer(true);
if (!g_LocalPlayer || !g_EngineClient->IsInGame() || !g_EngineClient->IsConnected())
return o_FrameStageNotify(stage);
//2 если непонятно
if (stage == ClientFrameStage_t::FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_START)
{
g_LocalPlayer->SetModelIndex(g_MdlInfo->GetModelIndex("models/player/custom_player/legacy/ctm_fbi_variantb.mdl"));
}
}
Дай длл свой)Это когда полгода лама занимался непонятной хуетой
Меняем индекс нашей модели в FrameStage
Всё остальное спуф кваров, для хвх сойдётC++:void __stdcall Handlers::FrameStageNotify_h(ClientFrameStage_t stage) { g_LocalPlayer = C_BasePlayer::GetLocalPlayer(true); if (!g_LocalPlayer || !g_EngineClient->IsInGame() || !g_EngineClient->IsConnected()) return o_FrameStageNotify(stage); //2 если непонятно if (stage == ClientFrameStage_t::FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_START) { g_LocalPlayer->SetModelIndex(g_MdlInfo->GetModelIndex("models/player/custom_player/legacy/ctm_fbi_variantb.mdl")); } }
Верно.Я правильно понял, что благодаря этому кряк вантапа можно улучшать, верно? Т.е добавлять свои функции (авто-пик, инвентарь ченджер )
Можешь в дс зайти?Верно.
Ясно. Пойду перенесу меню xy0 в otcВерно.
зашёлМожешь в дс зайти?
Там нечкего ковырять, вам нолик дал абсолютно всё, если вы даже не в состоянии подключить SDK, ОКЕЙ я просто тупо сделаю вам вторую ДЛЛ для инжектаЯсно. Пойду перенесу меню xy0 в otc
Upd mightycrookedpigeon я видел, что ты там кряк потихоньку ковыряешь. Будешь ли ты выкладывать свои улучшения? Или сделаешь свой репозиторий, в котором челы будут кидать pull request'ы и будем допиливать софт всем ёптить хвх сообществом
Да я проста спросилТам нечкего ковырять, вам нолик дал абсолютно всё, если вы даже не в состоянии подключить SDK, ОКЕЙ я просто тупо сделаю вам вторую ДЛЛ для инжекта
так не пон , ну ка дроп дллку со скинами , особенно романова ебашь
Да скинь пожалуйста свою длл.Там нечкего ковырять, вам нолик дал абсолютно всё, если вы даже не в состоянии подключить SDK, ОКЕЙ я просто тупо сделаю вам вторую ДЛЛ для инжекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz