Ты че баклан, дефективный?
чет я не понял чем от обычного кряка отлечаетсяск
кинь эту длл мне в лс позязя
и кфг если мона)
чет я не понял чем от обычного кряка отлечаетсяск
кинь эту длл мне в лс позязя
и кфг если мона)
хз у него там следы от попадания типа сеткачет я не понял чем от обычного кряка отлечается
Дай длл с этими ворфрейм чамсами
почему у меня миссает? :D
пытаюсь прикрутить кое-какие приколюхи, но не понимаю как это пофиксить, помоги bless rngНе могёшь. Это не сурс кряка, но могёшь поставить хук и сделать какие-то приколюхи.
ты все библиотеки скачал ?кста блять я даже винду переустановил нихуя не работают читы
да, я устанавлюю с++ 2015 потом 17 и 17 удаляет 15 БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬты все библиотеки скачал ?
Вроде developer 0 в консоли пропиши.че блять за хуйня голубая у меня появляется в ивент логе, как ее оффнуть
че блять за хуйня голубая у меня появляется в ивент логе, как ее оффнуть
че по buybot'уПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделай всю документацию как отдельный .md файл на гитхабе, имхо, так удобнейupd. Добавил больше документации.
Удобнее смотреть сразу документацию в коде когда его редактируешь.Сделай всю документацию как отдельный .md файл на гитхабе, имхо, так удобней
Возьми и пофикси.че по buybot'у
хорошо уже иду )Тебе к соуфифу.
И к чему это? Соуфиф реверсил от, он знает что и где находится.хорошо уже иду )
2к17 антимедию писать )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz