• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
d
Hz. Если все читы не могут заинжектиться - проверь инжектор.
вообще ничё не инжектит, пробовал 3 инжектора, процесс хакер, Kirin, и там он инжектит system32 (как самовар)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
soon.
1585188374181.png

d

вообще ничё не инжектит, пробовал 3 инжектора, процесс хакер, Kirin, и там он инжектит system32 (как самовар)
Возможно проблема с драйверами , либо же их нет или они старые , попробуй переустановить directx, c++ .

Обновил. Тестируйте.

Нолик, пофиксь все краши по братски и залевай уже скомпиленную дллку на югейме. (Добавь нейм чейджер в ватермарке плз просто)

"Впрыскни_на_ебало.exe", тот самый который репачино пиарил давненько, с него выдает ошибку.
Потом все инжекторы, которые есть на ЮГ во вкладке"инжекторы четов кс го", там просто крашит.
Команда -дизейбл.... стоит, многоядерная обработка вкл

Нолик, пофиксь все краши по братски и залевай уже скомпиленную дллку на югейме. (Добавь нейм чейджер в ватермарке плз просто)
Нейм ченжер уже добавил. Краши с легитом будут потом пофикшены.

Почему бы и нет?
Просто тот момент что v2 больше нет кроме как кряка и перед кем выёбываться ? Пиздец дети тупые. Кстати что интересно твой релизи не крашит по кд как в ёбаном никсе (нахуя потратил 3 сотки пздц...)

Сначала фидбек.
Длл у меня не крашила ни при каких условиях. Ни легит, ни что-то еще. Даблтап работает просто перфект. Что заметил - Fake latency не работает (Который Extended bactrack.) Что удивило - работает легитАА
Система, если интересно - Win10 x64 1903
Инжект - GH Injector 3.2

Для @0x000cb .
Я бы на твоем месте здесь остановился с ванкряком. Ты ряльно сделал дохуя и теперь из основы кряка можно условно сделать все, что угодно.
Попробуй оживить фатал кряк - таким образом ты нахуй убъешь смысл покупки платных читов, cuz эти 2 чита будут ебать все подряд.

Сначала фидбек.
Длл у меня не крашила ни при каких условиях. Ни легит, ни что-то еще. Даблтап работает просто перфект. Что заметил - Fake latency не работает (Который Extended bactrack.) Что удивило - работает легитАА
Система, если интересно - Win10 x64 1903
Инжект - GH Injector 3.2

Для @0x000cb .
Я бы на твоем месте здесь остановился с ванкряком. Ты ряльно сделал дохуя и теперь из основы кряка можно условно сделать все, что угодно.
Попробуй оживить фатал кряк - таким образом ты нахуй убъешь смысл покупки платных читов, cuz эти 2 чита будут ебать все подряд.
Возможно проблема в том, что у них крашит на Windows 7, у меня тоже не крашило на хвх, а легит я не тестил, не играю в мм вообще.

Возможно проблема в том, что у них крашит на Windows 7, у меня тоже не крашило на хвх, а легит я не тестил, не играю в мм вообще.
Вин7 уже блять аутдатед, нах ее юзать? в ней дыр больше, чем в терке для сыра на кухне, ряльно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу