• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вин7 уже блять аутдатед, нах ее юзать? в ней дыр больше, чем в терке для сыра на кухне, ряльно
А хрен его знает, юзают же.
Единственная причина по которой у меня она стоит на 2 ПК - это то, что на LBP 1120 нету дров под десятку, а принтер хуй его знает каких то 99 годов (лазерник)

Для @0x000cb .
Я бы на твоем месте здесь остановился с ванкряком. Ты ряльно сделал дохуя и теперь из основы кряка можно условно сделать все, что угодно.
Попробуй оживить фатал кряк - таким образом ты нахуй убъешь смысл покупки платных читов, cuz эти 2 чита будут ебать все подряд.
На счёт фатала ПИЗДЕЦ как не уверен, что он может что то ебать, но мб посмотрим

теперь из основы кряка можно условно сделать все, что угодно.
Не условно, а именно всё.
Можно с ним подключить сюда же готовое SDK и хукать прямо параллельно функции и хоть шо делать - заменять чамсы, визуалы, да короче что угодно. Но это конечно всё равно получается быдлокод и работа как бы двух читов (но факт)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А хрен его знает, юзают же.
Единственная причина по которой у меня она стоит на 2 ПК - это то, что на LBP 1120 нету дров под десятку, а принтер хуй его знает каких то 99 годов (лазерник)
блять жиза принтер из прошлого,сижу на 7-ке потому-что дрова онли вин 7

Сначала фидбек.
Длл у меня не крашила ни при каких условиях. Ни легит, ни что-то еще. Даблтап работает просто перфект. Что заметил - Fake latency не работает (Который Extended bactrack.) Что удивило - работает легитАА
Система, если интересно - Win10 x64 1903
Инжект - GH Injector 3.2

Для @0x000cb .
Я бы на твоем месте здесь остановился с ванкряком. Ты ряльно сделал дохуя и теперь из основы кряка можно условно сделать все, что угодно.
Попробуй оживить фатал кряк - таким образом ты нахуй убъешь смысл покупки платных читов, cuz эти 2 чита будут ебать все подряд.
Легит и так работал, только вот на 1 тик делал поворот и на демке не оч смотрелось

Обнови фатал если не лох))

а чо делать если хук не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дак шо делать сука, нихуя не инжектит дрова нормальные

процесс хакер, и там youpidor.exe типа от самовара

может щас крахандлеров попробую

может щас крахандлеров попробую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это 100% работает
VT:

запускаешь, пишешь название длл (должна лежать с этим инжектором в одной папке) жмёшь Ввод

это 100% работает
VT:

запускаешь, пишешь название длл (должна лежать с этим инжектором в одной папке) жмёшь Ввод
о спасибо я этот инж давно искал, он вроде от хианы (кста я винду качаю 10 про 1607 64бит (там у меня все работало) )

Просто тот момент что v2 больше нет кроме как кряка и перед кем выёбываться ? Пиздец дети тупые. Кстати что интересно твой релизи не крашит по кд как в ёбаном никсе (нахуя потратил 3 сотки пздц...)
Ничего не понял но рад что все работает.

Длл у меня не крашила ни при каких условиях. Ни легит, ни что-то еще. Даблтап работает просто перфект. Что заметил - Fake latency не работает (Который Extended bactrack.) Что удивило - работает легитАА
Система, если интересно - Win10 x64 1903
Инжект - GH Injector 3.2
Крашнет, только по кд. Проблема в каком-то netvar'е. Сяду и погляжу что там не так, и какие значения трассируются на регистры.
Чтобы обновить фатал нужно его реверсить, а у меня опять же нет времени, и желания искать еще и на фатал легаси инфу.

Не условно, а именно всё.
Можно с ним подключить сюда же готовое SDK и хукать прямо параллельно функции и хоть шо делать - заменять чамсы, визуалы, да короче что угодно. Но это конечно всё равно получается быдлокод и работа как бы двух читов (но факт)
Ну +-. Но не забывай чтобы сделать что хочешь придётся много времени убить на реверс кряка.

Ничего не понял но рад что все работает.

Крашнет, только по кд. Проблема в каком-то netvar'е. Сяду и погляжу что там не так, и какие значения трассируются на регистры.

Чтобы обновить фатал нужно его реверсить, а у меня опять же нет времени, и желания искать еще и на фатал легаси инфу.

Ну +-. Но не забывай чтобы сделать что хочешь придётся много времени убить на реверс кряка.
Согласен

2020-03-27 00-23-18_Moment.jpg

У меня крашыт при бэктреке. Убрал, стреляю с одного оружия а потом меняю на другое. Тоже стреляю и крашыт снова. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу