• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The file is not displayed in the editor because it is either binary or uses unsupported text encoding. VSC help

Вложения

• 1585350276935.jpg
    1585350276935.jpg
    141 KB · Просмотры: 87
The file is not displayed in the editor because it is either binary or uses unsupported text encoding. VSC help
Может,ты вместо длл будешь сурс открывать?,длл ты так просто не откроешь как бы,только через hex там или тип того

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля народ, шо крашит то?

updated? working?

как поменять нейм в ватермарке тип мой кряк

как обновить оффсеты в otc?

Жди нолика расскажет как. Я сам нихуя не разобрался, там есть адреса куда отсылка на оффсеты - а остальное хуярить по типу нетваров в оффсетах (пример - снайперский прицел)

@0x000cb хелб,как в вашем сурсе otc обновить оффсеты????

Жди нолика расскажет как. Я сам нихуя не разобрался, там есть адреса куда отсылка на оффсеты - а остальное хуярить по типу нетваров в оффсетах (пример - снайперский прицел)
Я ещё жду от тебя гайд :)
"Как добавить свои функции в кряк"

Дарю тебе 900-ую реакцию братишка :da:

Даже с меню и сохранениями
22233444.jpg

22233444333.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу