Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на пару вопросов в лс ответишь?Да, меню отдельное
на пару вопросов в лс ответишь?Да, меню отдельное
охуеть спасибо, пофикси ссылку на сурс пожалуйста
Там ничего нету или забито ничего не виднона пару вопросов в лс ответишь?
Спасибо конечно! Но, я жду твой гайд :)REHOOK [ONETAP ADDON] C++
WHAT IS THIS?
This is the C++ based addon for cheats (any)
Inject it with Process Hacker (run with adminstrator rights)
Doesn't matter before or after your main cheat injection, it will not interrupt your cheat callbacks.
MENU - press DEL (DELETE)
С++ Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Or another link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ух-ты нихуя себеREHOOK [ONETAP ADDON] C++
WHAT IS THIS?
This is the C++ based addon for cheats (any)
Inject it with Process Hacker (run with adminstrator rights)
Doesn't matter before or after your main cheat injection, it will not interrupt your cheat callbacks.
MENU - press DEL (DELETE)
С++ Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Or another link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что за гайд?Спасибо конечно! Но, я жду твой гайд :)
Как я понимаю ты сделал поддержку LUA для V2 ? Или я даун? Я просто не совсем догнал.Что за гайд?
Найс .dll в визуалке открылThe file is not displayed in the editor because it is either binary or uses unsupported text encoding. VSC help
Если говорить проще - даже больше, так как тут ты можешь хукнуть всё что хочешь и даже ресольвер и тд.Как я понимаю ты сделал поддержку LUA для V2 ? Или я даун? Я просто не совсем догнал.
о годно жду апдейты аддона от тебяЕсли говорить проще - даже больше, так как тут ты можешь хукнуть всё что хочешь и даже ресольвер и тд.
Научи норм компилить пж xdЕсли говорить проще - даже больше, так как тут ты можешь хукнуть всё что хочешь и даже ресольвер и тд.
Если ты про сегмент - то там надо 2019 визуалку - последнююНаучи норм компилить пж xd
Хочу просто поробывать добавить в аддон какието чамсы вообще похЕсли ты про сегмент - то там надо 2019 визуалку - последнюю
Если про аддон - 2017+
скинь дллку с моделькамиЕсли ты про сегмент - то там надо 2019 визуалку - последнюю
Если про аддон - 2017+
Я уже добавил там хук DrawModelExecute, но закомментил егоХочу просто поробывать добавить в аддон какието чамсы вообще пох
Можно с тобой гдето связатся?Я уже добавил там хук DrawModelExecute, но закомментил его
Чтобы его активировать
раскомменти
/*typedef void(__thiscall* DrawModelExecute_t)(void*, void*, const DrawModelState_t &state, const ModelRenderInfo_t &pInfo, matrix3x4_t *pCustomBoneToWorld);
DrawModelExecute_t oDrawModelExecute;
unsigned int* oDrawModelExecuteFunc;*/
void __fastcall hkDrawModelExecute(void* ecx, void* edx, void* thisptr, const DrawModelState_t &state, const ModelRenderInfo_t &pInfo, matrix3x4_t *pCustomBoneToWorld)
//oDrawModelExecute = Hooks::Hook<DrawModelExecute_t>(g_MdlRender, 21, &hkDrawModelExecute);
бро я хочу поменять модельки, которые ты добавил, я посмотрел сурс, но блять не могу найти то что мне нужно. Подскажи где они находятся, я просто хочу поменять парочку, а так все нормЕсли ты про сегмент - то там надо 2019 визуалку - последнюю
Если про аддон - 2017+
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz