Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я жду гайд. Пошёл заказывать пиццу и обновлять визуалку. Жду это будет нечто
Я жду гайд. Пошёл заказывать пиццу и обновлять визуалку. Жду это будет нечто
ясно,дурачок если не знаешь молчиПрямыми, волшебными.
Там сорс будет. Мб пока фиксят вт я ещё чё нить добавлюдай dll под хайд
у тебя оффсеты обновлены?,или ты на сидишь старой версии?Там сорс будет. Мб пока фиксят вт я ещё чё нить добавлю
Я ж не дебил чтобы давать людям без сорсов.
bro gde ti bral mdl dlya character changera day link tozhe xochu sebe ebanutЖди нолика расскажет как. Я сам нихуя не разобрался, там есть адреса куда отсылка на оффсеты - а остальное хуярить по типу нетваров в оффсетах (пример - снайперский прицел)
У меня щяс ничего нет.у тебя оффсеты обновлены?,или ты на сидишь старой версии?
Нигде, сам писал, 1 строчка кода броbro gde ti bral mdl dlya character changera day link tozhe xochu sebe ebanut
они не работают из-за неправильной конвертации в wav
и кидай их по пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound
потом в кастом поле пиши просто название саунда то типу : fekality.wav
можешь добавить хитшанс оверайд?Нигде, сам писал, 1 строчка кода бро
что за аддонСохранения в documents/addon
В который вы можете добавлять всё то говно, которое добавил лама с рекода в3что за аддон
да ты хайповый как я понял у него отдельная менюшка или как ибо сейчас тестить не особо хочетсяВ который вы можете добавлять всё то говно, которое добавил лама с рекода в3
Что есть:
Он шот скелет
Трассеры постоянные
Модел Ченжер - можешь менять модель персонажа
Аспект Ратио - понятно надеюсь
Потому добавлю ещё функций когда нолик обновит сорс кряка
охуеть спасибо, пофикси ссылку на сурс пожалуйстаС++ Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да, меню отдельноеда ты хайповый как я понял у него отдельная менюшка или как ибо сейчас тестить не особо хочется
А что с ним не такохуеть спасибо, пофикси ссылку на сурс пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz