Ебаный свет где кфг этой параши хранятся, сорянычonetap security tier 3
Ебаный свет где кфг этой параши хранятся, сорянычonetap security tier 3
csgo folder.Ебаный свет где кфг этой параши хранятся, соряныч
Могу посоветовать удалить build/ + libs/objects/, и пересобрать всё. (Если ты конечно активировал сабмодули, если нет то возвращаемся к FAQ readme.)
юзал сабмодули, пересобирал. тоже самое. видно не судьба)Могу посоветовать удалить build/ + libs/objects/, и пересобрать всё. (Если ты конечно активировал сабмодули, если нет то возвращаемся к FAQ readme.)
На OTC сектор compile:юзал сабмодули, пересобирал. тоже самое. видно не судьба)
Так покажи выхлоп.
Нету машины чтобы выхлоп показвать(Так покажи выхлоп.
Ну так читаем FAQ на гитхабе. Первый же вопрос и ответы.Нету машины чтобы выхлоп показвать(
А вывод вот
C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj : error : не удалось загрузить файл проекта. Не удалось найти часть пути "C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj". C:\Users\yeahn\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj
C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj : error : не удалось загрузить файл проекта. Не удалось найти часть пути "C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj". C:\Users\yeahn\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj
Можно, но сложно. bcoz otc loader != otc source code.Я сурс не смотрел,но интересно
можно ли чайнику с малым знанием с++ поменять меню?
Ну я попробую (пойду менюху скита искать)Можно, но сложно. bcoz otc loader != otc source code.
Стапе, разве features не юзает этот же "лоадер"?Привет.
----
ss:
Посмотреть вложение 67561
Посмотреть вложение 68090
-----
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-----
Все проблемы и прочее можете писать тут.
-----
Changelog:
- Добавил сигнатуры.
- Переработал сегмент (Загрузка и прочее).
- Пофиксил IsPlayer & Legit краши.
- Добавил OTC.
Ну возьми и добавь без сурцов.Ну я попробую (пойду менюху скита искать)
А ещё
Добавь новый скин ченджер или invt pls
Какие еще features?Стапе, разве features не юзает этот же "лоадер"?
ЗабейКакие еще features?
Я хук сделаюНу возьми и добавь без сурцов.
Удачи.Я хук сделаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz