• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у вас есть какая-то проблема с крашем, с инжектом, с прочей хуйней - читайте ReadMe на GitHub'е.
Если у вас вопросы по поводу компиляции/как пофиксить лоадер - читайте Readme на GitHub'е.

-----
На глупые вопросы больше отвечать не буду.
Угадывать что не так у каждого глупого юзверя который не в состоянии элементарно прочитать пару строк текста я не собираюсь. Я не разработчик аддонов чтобы отвечать за них.
-----
Если у вас есть какая-то магическая проблема но её нет в FAQ на гите - воспользуйтесь поиском по теме/Посмотрите issues на гите.
Если все же вы самый особенный и не такой как все - милости прошу писать какие у вас проблемы.

@GoGi Почисти тему от оффтопа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у вас есть какая-то проблема с крашем, с инжектом, с прочей хуйней - читайте ReadMe на GitHub'е.
Если у вас вопросы по поводу компиляции/как пофиксить лоадер - читайте Readme на GitHub'е.

-----
Угадывать что не так у каждого глупого юзверя который не в состоянии элементарно прочитать пару строк текста я не собираюсь. Я не разработчик аддонов чтобы отвечать за них.
-----
Если у вас есть какая-то магическая проблема но её нет в FAQ на гите - воспользуйтесь поиском по теме/Посмотрите issues на гите.
Если все же вы самый особенный и не такой как все - милости прошу писать какие у вас проблемы.

Ну всё наконец-то нолик лопнул. Моё уважение :roflanzdarova:

Бэктрек починили?

Сука, что делать если крашит после инжекта блять:FeelsBadMan:

-----
-----

Почему-то при игре в мм/напарники, когда триггер( в легите) стоял - Toggled/Always on, и если меня убивают в голову( при включенном тригерре) игра крашит, замечал уже это не первый раз

Интересно даже от чего это
Нолик помогай <3 !!!!

Пофикшен байбот?

Почему-то при игре в мм/напарники, когда триггер( в легите) стоял - Toggled/Always on, и если меня убивают в голову( при включенном тригерре) игра крашит, замечал уже это не первый раз

Интересно даже от чего это
Нолик помогай <3 !!!!
От того что матрицы неправильно сравниваются. Сегодня постараюсь пофиксить.

Бля либо я еблоид либо что.. Вчера всё збс было сегодня при заходе на любой сервер при выборе команды краш нахуй (инжектил kirin,process.gh)

Бля либо я еблоид либо что.. Вчера всё збс было сегодня при заходе на любой сервер при выборе команды краш нахуй (инжектил kirin,process.gh)
да сто пудова аддон юзаешь

Не получается заинжектить.

Инжекторы выдают ошибку, при замене дллки, кс просто не запускается(она появляется в процессах, но окна нет).
Помогите.

Если юзать инжектор, то в консоли появятся логи, останавливается на поиске чего-то там.

Многоядерная включена.

Не получается заинжектить.

Инжекторы выдают ошибку, при замене дллки, кс просто не запускается(она появляется в процессах, но окна нет).
Помогите.

Если юзать инжектор, то в консоли появятся логи, останавливается на поиске чего-то там.

Многоядерная включена.
>При замене дллки.
Что?

Если в OTC появляется паника то лог будет лежать в документах.
Проблема в аддоне/Юзаешь бета версии с другими индексами.

>При замене дллки.
Что?
В смысле, при замене длл стима, крашхендлера.
Вот лог:
2020-04-14_203011.png

GH Injector 64x last version.
При инжекте процессхакером 2 ничего не происходит, нет ошибки.
GH Injector не поддерживает OTC. В ReadMe написано что проблема может быть в инжекторе, и юзать рекомендуется Process Hacker.

GH Injector не поддерживает OTC. В ReadMe написано что проблема может быть в инжекторе, и юзать рекомендуется Process Hacker.
Уже писал, что при инжекте процесс хакером ничего не происходит.
Какие еще инжекторы можно юзать?

Уже писал, что при инжекте процесс хакером ничего не происходит.
Какие еще инжекторы можно юзать?
Совсем ничего не происходит? Даже в консоли ничего нет? Окей. Давай в дс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу