Помог решить, спасибо.Совсем ничего не происходит? Даже в консоли ничего нет? Окей. Давай в дс.
(Лимит симпатий исчерпан :c)
Помог решить, спасибо.Совсем ничего не происходит? Даже в консоли ничего нет? Окей. Давай в дс.
И правда забыл убрать его из инжекта.. Прошу прощения>При замене дллки.
Что?
Если в OTC появляется паника то лог будет лежать в документах.
Проблема в аддоне/Юзаешь бета версии с другими индексами.
Заняло немного времени но теперь фулл фикс. Thx llama for broken execute logic. (Обнова в ближайшие 2 часа, надо протестить везде и все что можно)От того что матрицы неправильно сравниваются. Сегодня постараюсь пофиксить.
плиз можно дллПофиксил. Перекачайте.
p.s Pindos большое спасибо за участие в конкурсе, но бот отнял все время, а юзеров стало только еще больше. Призом тебе будет уникальная возможность скачать новый релиз.
ReadMe -> Last build -> Download (Build/Output)плиз можно длл
Пофиксил. Перекачайте.
p.s Pindos большое спасибо за участие в конкурсе, но бот отнял все время, а юзеров стало только еще больше. Призом тебе будет уникальная возможность скачать новый релиз.
так же ++
не помоглоУ кого "VAC Auth Error" - Проверьте целостность файлов игры.
-----
Длл обновлена. Чтобы не было крашей связанных с легитом перекачайте OTC.
В cmd.exe пиши это:не помогло
"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair
1.Очисти кеш в стимене помогло
Не будь дураком и не используй помойку YuQu говно. Kirin инжектор и антиврь офни и норм все будет.вылетает, рофлан поминки((
UPD: я нашёл способ открытия вантапа без краша.
1. Зайти в папку с кс го, открыть свойства файла "csgo.exe"
2. Включить совместимость с виндовс 7, и "автоматически открывать от имени администратора".
3. Сохраняем свойства, закрываем ПОЛНОСТЬЮ СТИМ, и переименовываем файл "steam.exe" в "Steam.exe"(на всякий случай, у кого уже стоит с большой буквы можете не проходить)
4. скачать инжектор которым я инжектил длл вантапа. (ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
(и да, это инжектор от yuqu, старый кста, с ним у меня всё в поряде)
5. Запускать чит именно с этого инжектора, инжектор же нужно запускать от имени администратора.
Fin.
только почему то именно инжектор от yuqu у меня нормально инжектитНе будь дураком и не используй помойку YuQu говно. Kirin инжектор и антиврь офни и норм все будет.
Process Hacker issue.вылетает, рофлан поминки((
UPD: я нашёл способ открытия вантапа без краша.
1. Зайти в папку с кс го, открыть свойства файла "csgo.exe"
2. Включить совместимость с виндовс 7, и "автоматически открывать от имени администратора".
3. Сохраняем свойства, закрываем ПОЛНОСТЬЮ СТИМ, и переименовываем файл "steam.exe" в "Steam.exe"(на всякий случай, у кого уже стоит с большой буквы можете не проходить)
4. скачать инжектор которым я инжектил длл вантапа. (ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
(и да, это инжектор от yuqu, старый кста, с ним у меня всё в поряде)
5. Запускать чит именно с этого инжектора, инжектор же нужно запускать от имени администратора.
Fin.
C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj : error : не удалось загрузить файл проекта. Не удалось найти часть пути "C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj". C:\Users\yeahn\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\HookLib\HookLib\HookLib.vcxproj
C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj : error : не удалось загрузить файл проекта. Не удалось найти часть пути "C:\Users\гей\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj". C:\Users\yeahn\Desktop\otc-master\OTC\libs\libs\Zydis\msvc\zydis\Zydis.vcxproj
Если у вас вопросы по поводу компиляции/как пофиксить лоадер - читайте Readme на GitHub'е
Угадывать что не так у каждого глупого юзверя который не в состоянии элементарно прочитать пару строк текста я не собираюсь.
буит фикс кряка фаталити?upd. Полностью пофиксил легит (заменив один байт, bruh). Теперь собстна кроме анимок ничем никсу не уступаем. Рекомендую задуматься перед покупкой)
Обнову выложу приблизно через часик.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz