Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обьясните мне по поводу инвайтов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сколько можно быть долбаебом чтоб тратить деньги на то чтобы потом еще потратить деньги!!?
в данный момент сейчас от 5-30к стоит скит ( средняя 15к )
15к вы тратите чтоб получить доступ к покупке, сука вы тратите 15к чтоб еще потратить денег что убивать в гавно игре!
И то сука не факт что вы убивать будете, сейчас все читы из топ одинаковые решают луа и кфг и плейстайл
Игра мертвая просто говно, а вы еще и деньги тратите на акк потом на инвайт потом еще и на подписку и каждый месяц одно и тоже
Просто на вас деньги зарабатывают как на лохов
А вы понять не можете

На сколько можно быть долбаебом чтоб тратить деньги на то чтобы потом еще потратить деньги!!?
в данный момент сейчас от 5-30к стоит скит ( средняя 15к )
15к вы тратите чтоб получить доступ к покупке, сука вы тратите 15к чтоб еще потратить денег что убивать в гавно игре!
И то сука не факт что вы убивать будете, сейчас все читы из топ одинаковые решают луа и кфг и плейстайл
Игра мертвая просто говно, а вы еще и деньги тратите на акк потом на инвайт потом еще и на подписку и каждый месяц одно и тоже
Просто на вас деньги зарабатывают как на лохов
А вы понять не можете
Ну, у(через) меня покупают люди которые особо не торгуются. Я озвучил ценник - они купили. =)
Если у них есть деньги которые им погоды не сделают, то почему они не могут позволить потратить их на развлекушки в виртуальном мире?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, у(через) меня покупают люди которые особо не торгуются. Я озвучил ценник - они купили. =)
Если у них есть деньги которые им погоды не сделают, то почему они не могут позволить потратить их на развлекушки в виртуальном мире?
Мэд, при всем уважение к тебе
Это игра мусор, читы мусор просто тратить столько денег на пустышку - бред
Конечно есть люди которые даже не видят 30к что это деньги, я говорю от лица деф. человека который живет в России
Не могу понять откуда такие конские ценник на данные приглашение, просто тратишь деньги чтоб попасть туда, потом тратишь чтоб с этим говном играть

Это игра мусор, читы мусор просто тратить столько денег на пустышку - бред
Конечно есть люди которые даже не видят сколько денег это для деф. человека который живет в России
Не могу понять откуда такие конские ценник на данные приглашение
Согласен.
Им теперь благотворительностью заняться(хотя в случае с читами это тоже самое)?
Цена для европейки, но мы чем хуже?) Да и отсекаются сразу малолетние дегенераты которые инвайты в фаталити по 1к по накупают и трештолкают на серверах(Если говорить о стрельбе по тарелочкам), боготворя лучший чит - skeet :flushed: .

Хватит может чужие деньги считать? Кому не жалко, тот покупает
Ты прав, я просто поздно открыл глаза, я хочу открыть другим
На данный момент у меня есть все, ну понятно мелкие проекты или новые у меня их нет,
Просто я столько денег вьебал на это все что мог спокоцно себе мерен цэшку 63 и больше кайфа ловил чем от одной и тоже просто ренейм и другое меню

Согласен.
Им теперь благотворительностью заняться(хотя в случае с читами это тоже самое)?
Цена для европейки, но мы чем хуже?) Да и отсекаются сразу малолетние дегенераты которые инвайты в фаталити по 1к по накупают и трештолкают на серверах(Если говорить о стрельбе по тарелочкам), боготворя лучший чит - skeet :flushed: .
Просто мало у кого скит есть, еще раз повторюсь все читы одинаковые все зависит от луа и кфг и плейстайла а так одно и тоже

Если человек может позволить,то почему это долбоебизм?

есть лишние деньги + есть желание + есть предложение = все идет по плану, в чем проблема?
ну хочет человек допустим коллекционировать фигурки, тратит на них бешеные деньги, его спрашивают: "Ты ебанутый?", он отвечает: "Мне похуй,мне это нравится, соси яйца", это его желание, зачем дрочить чужой кошелек?

Ебать, хочешь бесплатно получить - ищи друга со скитом, фаталити или неверлузом который сможет тебя инвайтнуть бесплатно или почти бесплатно.
Чужие деньги не надо считать.

Такое было есть и будет. Можно провести аналогию с модниками которые последние деньги спускают на тряпку с надписями. А вообще лучше в чужой карман не смотреть, у каждого свои причуды

Ебать, хочешь бесплатно получить - ищи друга со скитом, фаталити или неверлузом который сможет тебя инвайтнуть бесплатно или почти бесплатно.
Блять, раза 4 пытался прочитать коммент, но ава не давала. в итоге 4 раза кончил

Ты прав, я просто поздно открыл глаза, я хочу открыть другим
На данный момент у меня есть все, ну понятно мелкие проекты или новые у меня их нет,
Просто я столько денег вьебал на это все что мог спокоцно себе мерен цэшку 63 и больше кайфа ловил чем от одной и тоже просто ренейм и другое меню
Ты под кайфом? Какая тебе разница, что там происходит у других людей? Если человек хочет купить что-то и он уверен в том, что это никак не повлияет на его жизнь, то пусть покупает.

Блять, раза 4 пытался прочитать коммент, но ава не давала. в итоге 4 раза кончил
1-163-128

я все получил бесплатно, я со скрипом оплачиваю подписку чтоб она оправдала надежду
скит фт евольв все получил бесплатно

ой, я евольв купил за 250р, неделя до биг обновы, фартануло :3

Назад
Сверху Снизу