lyric
Можешь мне под хайд кинуть,я то уже обновил. Ну либо это не ты обновлял:Dзачем.
Можешь мне под хайд кинуть,я то уже обновил. Ну либо это не ты обновлял:Dзачем.
так я не регался на инфочитс....Голубь залей это длл сюда,у меня не качается
https://infocheats.net/threads/onetap-v2-fix.1016/#post-11002 ( не реклама )
блять чел зачем тебе оффсеты?Можешь мне под хайд кинуть,я то уже обновил. Ну либо это не ты обновлял:D
Незнаю незнаю в чем проблемакрашит
Да блять чел,не ты длл обновлял.блять чел зачем тебе оффсеты?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не буду бомбить на тебя и не хочу с тобой общаться , и не пиши сюда больше.Пон челик взял дллку у другого чела,выдает за свою.
чтото пахнет галимыми оправданиями,длл твоя или нет?Не буду бомбить на тебя и не хочу с тобой общаться , и не пиши сюда больше.
да боже моя, я раньше всех сука залил эту парашу, ало я не понимаю зачем ему ебучие оффсеты которые блять он кидал в custom onetap crack v2...чтото пахнет галимыми оправданиями,длл твоя или нет?
tiredofmyuselessness что скажешь?да боже моя, я раньше всех сука залил эту парашу, ало я не понимаю зачем ему ебучие оффсеты которые блять он кидал в custom onetap crack v2...
а ну тут чёто meme уже
а ну тут чёто meme уже
ss можно?шо делать если серый квадрат
Блять чел не может обьяснить какие он оффесты обновлял пон,ну блять ладно последний вопрос на который ты не сможешь ответить.
впервые такое вижу, у тебя другие читы работают?
давпервые такое вижу, у тебя другие читы работают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz