• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Кряк onetap v2 (fix 03.04.20) no addons.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофиксилось когда я поставил фуллскрин, хз почему так

Как убрать слева сверху сообщения? Они типо как консоль работают

на анонфайлс залей

buybot не робит

ну блять, мог часика 2 назад, когда я напы играл? (0 рагеров в итоге)

мб хватит мертвеца пинать?

вылетает при легит аиме, но не всегда через раз бывает совсем не вылетает, хз че такое

Крашит при триггере в легите, на ботов не робит хз, байбот иссуе, ну и количество вылетов увеличилось.... А еще хз, баг или фича, но открывается консолька девелопера при инжекте....

А

Крашит при триггере в легите, на ботов не робит хз, байбот иссуе, ну и количество вылетов увеличилось.... А еще хз, баг или фича, но открывается консолька девелопера при инжекте....
Тригербот и бетрек в легите не раб, насчет вылетов нечего сказать немогу т.к у меня их небыло.

либо длл залупа , либо я еблан
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2020.03.28 - 10.22.46.13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу