Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребята, почему вы играете с читами? Как все начиналось?

Начал играть в кс с 2000, 1999 точнее.
Тогда жил в Москве, была сеть городская, кс 1.5.
Уже тогда аймботчики были.
А в 2003 я уже молчу, 1.5 - каждый второй софтер, жаль вы этого не застали, вот где был дикий пиздец, щяс это хуйня по сравнению с теми временами.
Дядя остановись,мне страшно

Начал играть в кс с 2000, 1999 точнее.
Тогда жил в Москве, была сеть городская, кс 1.5.
Уже тогда аймботчики были.
А в 2003 я уже молчу, 1.5 - каждый второй софтер, жаль вы этого не застали, вот где был дикий пиздец, щяс это хуйня по сравнению с теми временами.
Я ебу меня просто заебало. Не хочу плОтить габену за прайм. Хочу апнуть сам. Столько мусора встретил на этом нон прайме за 15 рангов, це пиздец.
Вот и решил поинтересоваться, нахуя?

Я ебу меня просто заебало. Не хочу плОтить габену за прайм. Хочу апнуть сам. Столько мусора встретил на этом нон прайме за 15 рангов, це пиздец.
Вот и решил поинтересоваться, нахуя?
в большинстве это шкилы 12-13 лет,которые скачали экстрим хак или ппхуд,решили пойти в мм,а когда они встречают челика с вантапом/закрытым читом,заглатывают по самое не хочу

Когда то был популярный ютубер МАФ он играл с каким то читом, я тоже решил попробовать, ни жалею ни капли, можно реально с ними расслабляться и получать удовольствие, если можешь выдержать критику других, либо вообще забить на них хуй

Началось все с одного РП сервера на ГТА 5, для которого я приобрел чит для фарма бабла.
Потом я узнал, что есть и другие читы для ГТА 5 РП,
и у того же реселлера был чит для ГТА Онлайн. Его я тоже приобрел.
Ну и понеслась.
Я понял, что оказывается в мире онлайна можно иметь преимущество над другими игроками,
получать то, чего нет у других. Это меня и подкупило.
Дальше я стал интересоваться тем, как можно все это монитизировать.
Так я вышел на темку по КС:ГО, где челики зарабатывали бабло побеждая с читами на различных турнирах.
Я этим жутко загорелся, и следующим моим софтом после ГТА 5 стал софт для КС ГО.
Крч теперь я не представляю своей жизни без читов.
Я не куплю и не установлю какую-либо онлайн игрушку до тех пор,
пока не найду для нее подходящий софт.

Итого. Почему же я играю с читами?
Мне не доставляет удовольствие, когда у других игроков подгорает, что я читак.
Я даже не люблю портить игру другим. В том же ГТА Онлайн если я вижу,
что читак мешает всей сессии, или доебался до кого-то - я его просто крашу.
Ну а мне читы нужны просто потому, что у меня нет ни времени, ни желания набивать себе скилл.
Тупо лень все это делать. Да и зачем? И самый главный вопрос, как играть без читов против читаков?
Помню, как в ГТА Онлайн меня постоянно кто-то убивал, когда я находился дома.
С тех пор для меня любой чит - это своего рода защита от других читаков.

Началось все с одного РП сервера на ГТА 5, для которого я приобрел чит для фарма бабла.
Потом я узнал, что есть и другие читы для ГТА 5 РП,
и у того же реселлера был чит для ГТА Онлайн. Его я тоже приобрел.
Ну и понеслась.
Я понял, что оказывается в мире онлайна можно иметь преимущество над другими игроками,
получать то, чего нет у других. Это меня и подкупило.
Дальше я стал интересоваться тем, как можно все это монитизировать.
Так я вышел на темку по КС:ГО, где челики зарабатывали бабло побеждая с читами на различных турнирах.
Я этим жутко загорелся, и следующим моим софтом после ГТА 5 стал софт для КС ГО.
Крч теперь я не представляю своей жизни без читов.
Я не куплю и не установлю какую-либо онлайн игрушку до тех пор,
пока не найду для нее подходящий софт.

Итого. Почему же я играю с читами?
Мне не доставляет удовольствие, когда у других игроков подгорает, что я читак.
Я даже не люблю портить игру другим. В том же ГТА Онлайн если я вижу,
что читак мешает всей сессии, или доебался до кого-то - я его просто крашу.
Ну а мне читы нужны просто потому, что у меня нет ни времени, ни желания набивать себе скилл.
Тупо лень все это делать. Да и зачем? И самый главный вопрос, как играть без читов против читаков?
Помню, как в ГТА Онлайн меня постоянно кто-то убивал, когда я находился дома.
С тех пор для меня любой чит - это своего рода защита от других читаков.
Чел респект кста. Токсик читер, который подрубает после того как отсосал со своим легитом против обычных работяг, хуже пидораса.

Ну был я пиздюком значит,в конце 16+-,играл без читов,зажимал так - что сам электроник позавидовал бы.Но потом стало дохуя читеров(Особенно FIXCSGO),И в один прекрасный день пидорас начал со скаутом прошивать через пол мапы,ну я сгорел ,купил миднайт(там был еще раге,и играл на только появившихся аренах :D,потом в мме подрубил ,улетел антрастедом за анти аимы и так и лежит старый акк с 1к дней,сейчас на новом играю)
upd: я и сейчас играю без читов на фейсите,на другом акке.А на другом играю хвх :d

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А есть тут олды?Помните скит того времени met0ri 2g. Каждый школьник хотел его получить, помню какой то чел сказал что скинет метори, я поверил в итоге он кинул мне винлокер.

Я ебу, спс всем за ответы, жду ещё.
Интересно хуле, я тоже играл с читами, около года назад, когда шумиха была с читами, кс стала бесплатной, а у меня как раз на основе был бан за СкинЧейнджер, я решил вернуться в КС, думал норм все будет.
Тонны читеров на нонпрайме.
Я быстро влился в тему и около месяца я мониторил этот сайт 24/7 в ожидание кодера, который переделает onetapgang и сольет его.
Я играл около месяца, выносил мусор и тд. Потом сел и подумал, боже что я блять делаю? Играю в ебаную помойку, да ещё и с читами.

Последнее редактирование:
Я ебу, спс всем за ответы, жду ещё.
Интересно хуле, я тоже играл с читами, около года назад, когда шумиха была с читами, кс стала бесплатной, а у меня как раз на основе был бан за СкинЧейнджер, я решил вернуться в КС, думал норм все будет.
Тонны читеров на нонпрайме.
Я быстро влился в тему и около месяца я мониторил этот сайт 24/7 в ожидание кодера, который переделает onetapgang и сольет его.
Я играл около месяца, выносил мусор и тд. Потом сел и подумал, боже что я блять делаю? Играю в ебаную помойку, да ещё и с читами.
подожди годика 2-3,хвх уже выйдет на всемирную сцену,и будут офф турики от валв по хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу