Понятно. БатяДруг сказал: пошли в кс я тебе ппхуд дам
так и началось
Понятно. БатяДруг сказал: пошли в кс я тебе ппхуд дам
так и началось
Дядя остановись,мне страшноНачал играть в кс с 2000, 1999 точнее.
Тогда жил в Москве, была сеть городская, кс 1.5.
Уже тогда аймботчики были.
А в 2003 я уже молчу, 1.5 - каждый второй софтер, жаль вы этого не застали, вот где был дикий пиздец, щяс это хуйня по сравнению с теми временами.
Я ебу меня просто заебало. Не хочу плОтить габену за прайм. Хочу апнуть сам. Столько мусора встретил на этом нон прайме за 15 рангов, це пиздец.Начал играть в кс с 2000, 1999 точнее.
Тогда жил в Москве, была сеть городская, кс 1.5.
Уже тогда аймботчики были.
А в 2003 я уже молчу, 1.5 - каждый второй софтер, жаль вы этого не застали, вот где был дикий пиздец, щяс это хуйня по сравнению с теми временами.
в большинстве это шкилы 12-13 лет,которые скачали экстрим хак или ппхуд,решили пойти в мм,а когда они встречают челика с вантапом/закрытым читом,заглатывают по самое не хочуЯ ебу меня просто заебало. Не хочу плОтить габену за прайм. Хочу апнуть сам. Столько мусора встретил на этом нон прайме за 15 рангов, це пиздец.
Вот и решил поинтересоваться, нахуя?
Если кто-то в чате крикнет : "ППХУД"Друг сказал: пошли в кс я тебе ппхуд дам
так и началось
Чел респект кста. Токсик читер, который подрубает после того как отсосал со своим легитом против обычных работяг, хуже пидораса.Началось все с одного РП сервера на ГТА 5, для которого я приобрел чит для фарма бабла.
Потом я узнал, что есть и другие читы для ГТА 5 РП,
и у того же реселлера был чит для ГТА Онлайн. Его я тоже приобрел.
Ну и понеслась.
Я понял, что оказывается в мире онлайна можно иметь преимущество над другими игроками,
получать то, чего нет у других. Это меня и подкупило.
Дальше я стал интересоваться тем, как можно все это монитизировать.
Так я вышел на темку по КС:ГО, где челики зарабатывали бабло побеждая с читами на различных турнирах.
Я этим жутко загорелся, и следующим моим софтом после ГТА 5 стал софт для КС ГО.
Крч теперь я не представляю своей жизни без читов.
Я не куплю и не установлю какую-либо онлайн игрушку до тех пор,
пока не найду для нее подходящий софт.
Итого. Почему же я играю с читами?
Мне не доставляет удовольствие, когда у других игроков подгорает, что я читак.
Я даже не люблю портить игру другим. В том же ГТА Онлайн если я вижу,
что читак мешает всей сессии, или доебался до кого-то - я его просто крашу.
Ну а мне читы нужны просто потому, что у меня нет ни времени, ни желания набивать себе скилл.
Тупо лень все это делать. Да и зачем? И самый главный вопрос, как играть без читов против читаков?
Помню, как в ГТА Онлайн меня постоянно кто-то убивал, когда я находился дома.
С тех пор для меня любой чит - это своего рода защита от других читаков.
Чел, ты не представляешь что было тогда. Поскольку играли в клубах, там был пиздец.Дядя остановись,мне страшно
подожди годика 2-3,хвх уже выйдет на всемирную сцену,и будут офф турики от валв по хвхЯ ебу, спс всем за ответы, жду ещё.
Интересно хуле, я тоже играл с читами, около года назад, когда шумиха была с читами, кс стала бесплатной, а у меня как раз на основе был бан за СкинЧейнджер, я решил вернуться в КС, думал норм все будет.
Тонны читеров на нонпрайме.
Я быстро влился в тему и около месяца я мониторил этот сайт 24/7 в ожидание кодера, который переделает onetapgang и сольет его.
Я играл около месяца, выносил мусор и тд. Потом сел и подумал, боже что я блять делаю? Играю в ебаную помойку, да ещё и с читами.
Понятно, старая школавместо тысячи слов
IDDQD
Для красоты IDKFA, IDCLIPвместо тысячи слов
IDDQD
Сразу видно, дед на местевместо тысячи слов
IDDQD
Лучше у бабы в трусах поковыряться или сиськи помацать.интересу к чему то "запретному"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz