Dmitrih.pro | Ты как тут оказался?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё начиналось в далёких нулевых, начинал с кс 1.5 и первой халфы, в 1.5 были скорее не читы ввиде софта, а ввиде обычных консольных комманд sv_cheats 1, clienttrice 100000, autobunnyhop one love, убирало отдачу на awp тогда на 1.5 awp была самой убойной ван шот пушкой, но то что она пукала пули с ебать каким разбросом скребло душу, а так можно было разъёбывать всё и вся просто прыгая со скоростью 150км\час и ебаша в прыжке точно в оппонента.Как все начиналось? Как давно? Почему вы узаете читы?
Юзаю потому что мне так нравится и всегда будет нравиться, это очень приятное чувство и дело не в том что имеешь доминацию над другими, а в том что достигаешь большего на много быстрее и легче. + ко всему этому спусковым крючком мысли об читерстве у меня был адреналин который появлялся когда я в компьютерном клубе сидел за последним столом и скрытно играл пытаясь не сильно палиться и каждую секунду должен был оглядываться чтоб не спалили ибо могли подарить инвалидность 2-ой степени)