Ребята, почему вы играете с читами? Как все начиналось?

Dmitrih.pro | Ты как тут оказался?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Товары в продаже
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как все начиналось? Как давно? Почему вы узаете читы?
Всё начиналось в далёких нулевых, начинал с кс 1.5 и первой халфы, в 1.5 были скорее не читы ввиде софта, а ввиде обычных консольных комманд sv_cheats 1, clienttrice 100000, autobunnyhop one love, убирало отдачу на awp тогда на 1.5 awp была самой убойной ван шот пушкой, но то что она пукала пули с ебать каким разбросом скребло душу, а так можно было разъёбывать всё и вся просто прыгая со скоростью 150км\час и ебаша в прыжке точно в оппонента.
Юзаю потому что мне так нравится и всегда будет нравиться, это очень приятное чувство и дело не в том что имеешь доминацию над другими, а в том что достигаешь большего на много быстрее и легче. + ко всему этому спусковым крючком мысли об читерстве у меня был адреналин который появлялся когда я в компьютерном клубе сидел за последним столом и скрытно играл пытаясь не сильно палиться и каждую секунду должен был оглядываться чтоб не спалили ибо могли подарить инвалидность 2-ой степени)

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 4 года игры в кс,запускал только пару раз чит в мм,и это был миднайт в 17-18 году,больше я в мм и напарники не разу не запускал софт,онли хвх..

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Играл в ксс, увидел читера, скачал читы и играл в ксс с читами. Потом ксго привет

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Играл в майнкрафт в году 15-16, друг скинул чит(huzuni) и так я начал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Товары в продаже
24
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Чел, ты не представляешь что было тогда. Поскольку играли в клубах, там был пиздец.
Тогда из-за игры челов избивали, рекет, поножовщина - обычное дело.

Впрочем даже сейчас в России каждый второй с ножом в кармане гоняет, нихуя не поменялось, здесь блять виноват не президент, а сами люди - зверьё. Все нормальные уже давно уехали.
не было такого не пизди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Товары в продаже
24
в большинстве это шкилы 12-13 лет,которые скачали экстрим хак или ппхуд,решили пойти в мм,а когда они встречают челика с вантапом/закрытым читом,заглатывают по самое не хочу
жаль симпы исчерпал, ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
3K
своеобразный азарт, кто кого выебет своими сетами, в мм свои тактики игры, на хвх свои, отсюда и вылезает интерес

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
2k17 -> wh satano -> патруль -> stackhack

Pls F to shift
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
сначала играл с другом читером в гта онлайн, потом в 2019 скачал кс, без читов потом по легит иногда вкл, в августе юзал вт кряк начал, тогда гдето мою основу забанили челу дал поиграть, с другом посорились и больше не общаемся, и теперь новые аки создаю кагда получу прайм везде ищезну из читов

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
лично мне нравится наблюдать за реакцией противников

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Читерить начал почти сразу, как начал играть в КС
Ксго была моим самым первым шутером. И как не сложно догадаться, стрелять я вообще не умел. И тут, на ютубе мне начали попадаются видео с читами. Я их смотрел, смотрел, смотрел, и скачал енотхак фри и забанил основу .(точка)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Мне в онлайн играх просто нравиться преимущество над противником, мне приносит это удовольствие.

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
хм, ну.. началось это хуй знает когда, после того как я начал играть в кс(1.6)
одним интересным днём друг нашёл софт, 2па спиды, ебать как тогда было весело, ведь спидхак работал везде, потом нашли ещё 1 софт, просто аим без каких либо настроек, лол, и поняли то, что этот софт аимит и на ноже, и теперь у дедов горело не просто от спидов, а от того что их кнайфят на огромной скорости. :roflanBuldiga:
Потом начал набирать популярность репач, и меня заинтересовала игра с читами в ксго, начало 14-15-года вроде это было, я покупаю ксго и в 1-й же день улетаю антрастедом, ну а потом пошло поехало, миллион паст, куча хороших и не очень кряков, первые 2 месяца с ав, эвольв, ну и фсё как бы.
высрал нахуй

Интерес? реакция челов, не более.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
не было такого не пизди
Да ты хули пиздишь, тебе тогда 0 лет было ебать.
Я то могу пиздеть, поскольку я знаю, сам тогда ебашился 1 на 1 каждый день за школой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Сверху Снизу