Ребята, почему вы играете с читами? Как все начиналось?

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Всё началось с Yellow Hack, но меня заскамили на 100р и я купил бректоут(тогда его репач начал рекламировать) и я такой нихуя, начал с ним с кайфом играть, играл 1 год, потом детект, а потом я стал юным пастером

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Всё началось с варфейса (старого ещё), когда пошёл впервые против чела 1 на 1 он подумал что я с вх и так как у него были связи забанили мой акк, в который я не мало вложил времени, я создал новый аккаунт, скачал экстрим хак и пошёл ставить хеды, такое чувство было как будто я покурил, стало гораздо легче, без этого пота, напряжения. Позже я забросил варфейс с читами и пошёл в кс, набил 32 ранг (это до бесплатной было), в какой-то момент у меня появился тильт, меня всё заебало и я скачал читы и пошло поехало. Сейчас мне похуй на все блокировки, только в доту без читов играю.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Как это начиналось... Ой бля. Крч. Я играл в напы без читов, и против меня попался читер, я скачал тоже , чит и какой?? Правильно, экстрим хак. Меня забанили сразу же((( Ну так вот. Я думал что остановлюсь , но нет. Это на всю жизнь . Играйте с читами если любите маму . Ауф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я ебу меня просто заебало. Не хочу плОтить габену за прайм. Хочу апнуть сам. Столько мусора встретил на этом нон прайме за 15 рангов, це пиздец.
Вот и решил поинтересоваться, нахуя?
Есть сайт (не рклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там можно покупать ак с праймом, но нужно быть осторожным (ну мне так кажется) там аки с прйамом где-то стоят от 1000 до 500, 300

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сыграешь разок с читом и поймешь) Затягивает

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообще, я Начал играть с читами, Потому что меня заебали эти ебаные Абсолюты, 240/Хуев в жопе, И я пошел играть с читами. Сейчас играю без читов. Также Играл с читами потому что их продавал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Мне брат показал ВХ включающееся на F3(кто олд тот прослезится) на кс 1.6 и понеслась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
14K
в 19 году играл в ксс, нажал рандом сервер конект, и попал на хвх, где челы ебашились на ультрахуках

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
13 год, выход варфейса, мы играли пвп кастомное, потом попался чел, который всех хуярил с аимом, мне понравилось, я не помню что за чит я заюзал ну и у меня все спиздили :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
началось все с майнкрафта и теперь в каждую онлайн залупу в которую играю играю с читами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Начал играть с читами, т.к. хотел научиться делать что то свое. Помню первую свою пасту на zamanware.
Сейчас играю в игры, чтобы покопаться у них в памяти и сделать бота для монотонной работы.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
развлекался в кс 1.6 еще раз без интернета, хотел чего-то нового с пк друга, у которого был интернет нашел первые читиксы, вернее их сурсы, собрал поиграл, решил попробовать с ними поиграть с пк друга в онлайне, получил у него первый вак, оплатил ущерб, а потом когда появился у меня интернет начался тф 2 (2011 - и всё еще, ну а хули игра мертва, можно веселиться), ксс (2009 - 2013 на микс серверах, всё еще иногда смотрю демо фри того же кента | xD, shandori и др), кс го, почти все колды до гост, и так далее.

Последнее редактирование:
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Был слабенький комплюктир, мышка с ушами из готового набора из днс, по-другому было невозможно. Это был индиго и ещё какой-то софт от дефолта что-ли.

Сверху Снизу