Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает видео посмотриничего не работает,как инжектить это?
Все работает видео посмотриничего не работает,как инжектить это?
логичный ответ у тебя..!! не у всех получается запустить этот софт на разных Windows и версиях v ..Все работает видео посмотри
на видео просто запуск,там 2 видео какой из них ? инжект это уже в другой теме..Вопрос,инжектится как на видео?
А в чем инжект отличается на разных версиях винды? Он для всех версий одинаковый только у кого-то не работать можетлогичный ответ у тебя..!! не у всех получается запустить этот софт на разных Windows и версиях v ..
Я не знаю почему он называет запуск lua скрипта который просто меняет один hex на другой инжектом но да ладно.А на самом деле такая фишка работает на десятке крайне не стабильно у меня на 1903 и 1809 отказывались совсем работать а вот на win7 с ошибкой всё шикарно и всё это я на одном пк тестил все эти версии винды стоят рядом(Да да я изврат).Причем я бегаю быстрее машин и ноль банов.Так что если хотите поиграть в пубг луйт с такой приколюхой то ставьте win7(Если у вас конечно проц её поддерживает)А в чем инжект отличается на разных версиях винды? Он для всех версий одинаковый только у кого-то не работать может
Интересно почему?!) Спидхак там не быстрее машин, а только раз в 5 быстрее обычной скоростина 1809 работает у меня норм и рядом тоже вин 7 с ошибкой ,бегаю быстрей машины,но принимают за читера.
В данном софте да не такой быстрый но можно сделать так что быстрее машин фигаришьИнтересно почему?!) Спидхак там не быстрее машин, а только раз в 5 быстрее обычной скорости
не тот файл скачал.Что делать?
нетесть ли автоматическая наводка
работаетЯ не знаю почему, но чит не работает :/
Я оффнул траву, трава была.работает
попробуй запускать чит сразу после запуска игры (именно игры, а не катки)Я оффнул траву, трава была.
Я оффнул отдачу, отдача была.
Скорее всего версия винды не подходит, это 100% вариант.Я не знаю почему, но чит не работает :/
скорее всего. 100% вариант, логическая ошибкаСкорее всего версия винды не подходит, это 100% вариант.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz