win10 1903 все робит
играю без трабл все пашет! жаль нету спидкаха и супер прыжка, если кодер добавит отлично было быне знаю у меня не работает не чего
как запустил?играю без трабл все пашет! жаль нету спидкаха и супер прыжка, если кодер добавит отлично было бы
файл открываю от админа и всёкак запустил?
охх йоба, получил бан аккаунта?Детект
в ебучку словилохх йоба, получил бан аккаунта?
Земля пухом, ты идиот. Ничего не детект играю по кд с этим скриптом который по факту не может быть детект. Ах, да он андетект около 8 месяцев сам способ, удачи.в ебучку словил
Не играть с антенной, либо убрать прическу и не одевать любые головные уборы, те же каски и т.д. Либо играй только первое лицо.есть ли фикс на антену? дико закрывает обзор и не играбельно
Посмотреть вложение 71184
работает все так же стабильно, не требует никаких новых версий и т.д. и т.п.Помогите плиз,когда запускаю файл он открывается и пишет что версия устарела и кидает в дискорд.НО в дискорде нет новой версии!
хз даже у меня все отлично работает
++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz