Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк на фт инв

• Автор темы Автор темы covency
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прив
кратко: акк steamcommunity.com/id/covency (бан в ксго, патруль, а вак залупень какая то)
готов первым
связь:vk.com/covencygxd
просьба малину не портить
уважайте моё и ваше время, пишите по делу, критика ваша мне в хуи не перлось.

Последнее редактирование:
а че тут хотя бы косарь стоит?

то есть ты думаешь что этот акк потянет на 1.5к?(за столько инв в фаталити продают)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю,что кто-то обменяет акк фатала на этот чисто из-за игр
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.

макс 200р, тебе уже писали.
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай. То что пишут не осознанно пусть и пукают, все равно от них толку нуль) И да, прочитай последнюю строчку в теме.

ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей

ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай. То что пишут не осознанно пусть и пукают, все равно от них толку нуль) И да, прочитай последнюю строчку в теме.
А кому нахуй вообще эти игры всрались?) Захочет поиграть в это - скачает.

пиздец у тебя там хентай игр

А кому нахуй вообще эти игры всрались?) Захочет поиграть в это - скачает.
я бы посмотрел как ты поиграл по сети в раст и гаррисмод, да и арму.... да и вообще прочитай последнюю строчку темы.

я бы посмотрел как ты поиграл по сети в раст и гаррисмод, да и арму.... да и вообще прочитай последнюю строчку темы.
ну хз, раст еще мб, но гаррис и арма? Они еще живы там?

я гмод за 60 брал

и уважайте моё и ваше время, мне не интересна ваша критика, пишите по делу.

и уважайте моё и ваше время, мне не интересна ваша критика, пишите по делу.
По делу те пишут, что хуй те что дадут за этот акк. Ты думаешь новую тему создашь мнение изменится? Те все уже сказали что твой акк нихуя не тянет

По делу те пишут, что хуй те что дадут за этот акк. Ты думаешь новую тему создашь мнение изменится? Те все уже сказали что твой акк нихуя не тянет
по моему ты слепой.

Назад
Сверху Снизу