Outdated Eternity.cc fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь форума
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,067

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

фикс eternity.cc ~ март 2019

работает все, кроме:
  • чамсов
  • глоу
  • скина на нож
остальное работает

ss:
1585910118185.png

download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

credits: @catahustle & @Justice1337

О да мы этого ждали

версия какая?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Knifebot and Legit have?

Боже, этот чит был так себе когда не было кряка вантапа, а сейчас он вообще хоть 1 килл сделает на мапе?

Отпиздит кряк?

сурс дайти.....

А сурс мона? или где ты его отрыл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят перестаньте просить сурсы, их нету, есть idahook.idb

ебать поцоны это пиздец мисает, багает, скин ченгер не работает, бхоп медленный и баганый мб это у меня так?

О воскресили легенду

де кфг?

ебать поцоны это пиздец мисает, багает, скин ченгер не работает, бхоп медленный и баганый мб это у меня так?
я бы рыгнул в голосовую, но тут их нет
а так, ты зачем после инжекта разрешение поменял?)

давай я тебе в9 скину и ты сделаешь fix она хотя бы кряк убьёт

давай я тебе в9 скину и ты сделаешь fix она хотя бы кряк убьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу