Вантап это позор хвхЧто лучше купить?
Fatality + invite или onetap?
Темы здесь потому что я навичок+ и поэтому не могу делать эту тему в других разделах.
И сколько будет стоить invite и сабка fatality ?
охуенный отзыв )Фатал - тот же самый евольв только исполняет хуету чутка чаще
Вантап - паста хуй пойми чего с кодом от лламы которая может мисснуть в хуй но в то же время тапнуть шк3т
Неверлуз - паста скит / вантапа / ав и ещё хуй знает чего, может дампить в челиков на углу, а может и ебать всё что движется
дополнил xddохуенный отзыв )
Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.onetap - это вообще не чит
Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.neverl0se - русская параша, думаю этого хватит
Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)fatality - хоть и долго апдейтов не бывает, но когда выходят новые апдейты чит ебет.
Это уже не чит а труп который насилует каждый кому не лень (его уже 999+ раз обновляли, и с каждой обновой чота да ломается), стоит упомянуть то что кряк заебал всех и вся (ибо с ним гоняет каждый 2-ой пиздюк)играй с крэком хороший ведь чит
Лучшее на рынке? Или ты судишь чем больше юзеров тем лучше чит?)))Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.
Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.
Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz