Fatality или onetap или neverlose ?

Что купить

• Fatality

Голосов: 61 29.5%
  • Onetap

Голосов: 52 25.1%
  • Neverlose

Голосов: 94 45.4%

• Всего проголосовало
    207
nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Что лучше купить?

Fatality + invite или neverlose или onetap?

И сколько будет стоить invite и сабка fatality ?
И сколько будет стоить сабка neverlose ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
в хорошем случии примерно 6к примерно так у меня друг покупал инв + саб в фатал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Что лучше купить?
Fatality + invite или onetap?

Темы здесь потому что я навичок+ и поэтому не могу делать эту тему в других разделах.
И сколько будет стоить invite и сабка fatality ?
Вантап это позор хвх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Фатал - тот же самый евольв только исполняет хуету чутка чаще
Вантап - паста хуй пойми чего с кодом от лламы которая может мисснуть в хуй но в то же время тапнуть шк3т
Неверлуз - паста скит / вантапа / ав и ещё хуй знает чего, может дампить в челиков на углу, а может и ебать всё что движется

И сколько будет стоить invite и сабка fatality ? - сабка вроде как 15 евро + инвайт за $50 (чекай фатал корд, мб даже на халяву выловишь инвайт)
И сколько будет стоить invite и сабка neverlose ? - инвайт купить нельзя (только у юзеров просить, либо писать заявку и надеяться что аккептнут (вряд ли аккептнут, ибо там сидит Женя с :roflanEbalo: ом и всех денаит xdd)), сабка вроде как $19 стоит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
Фатал - тот же самый евольв только исполняет хуету чутка чаще
Вантап - паста хуй пойми чего с кодом от лламы которая может мисснуть в хуй но в то же время тапнуть шк3т
Неверлуз - паста скит / вантапа / ав и ещё хуй знает чего, может дампить в челиков на углу, а может и ебать всё что движется
охуенный отзыв )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap - починили акуариси буст и дт,стал нормальным.
neverlose - все отзывы ниже.
fatality - ласт апдейт 30 января. Когда выходит апдейт,то ебет либо ломается

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap - это вообще не чит, 20 евро за то, чтобы тебя ебал кряк в рот и в очко одновременно.
neverl0se - русская параша, думаю этого хватит.
fatality - хоть и долго апдейтов не бывает, но когда выходят новые апдейты чит ебет. Как минимум там до сих пор стабильный Double Tap, антиаимы хоть есть, не то что в OT, не крашит если блять загружаешь луа скрипт сломанный(он просто не работает, за то в параше onetap, просто крашит игру нахуй)

На вейвах можно и 1500 купить инвайт, как минимум я продавал за 1500 рублей. Сабка 20 евро, хоть не как вантап чит 20 евро в пустую. Неверлуз думаю тут не о чем говорить, как минимум это сырой софт за 19 euro(RU)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
напишу свой охуенный отзыв

onetap - может ебать баимом + дт + дмг оверрайд, а так хуи сосёт пастам ( в особенности кряку)
neverlose - хуй знает, но может быть и может ебать, но как говорится - пока не доказано, не ебёт, что сказано)
fatality - филиппу ещё не рассказали про брутфорс, судя по отзывам на сервах, но может через пизду ебать.

поэтому качай ебучий кряк и настраивай кфг на баим + дт и будешь ебать по -6, -7)

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
onetap - это вообще не чит
Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.
neverl0se - русская параша, думаю этого хватит
Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.
fatality - хоть и долго апдейтов не бывает, но когда выходят новые апдейты чит ебет.
Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
играй с крэком хороший ведь чит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
играй с крэком хороший ведь чит
Это уже не чит а труп который насилует каждый кому не лень (его уже 999+ раз обновляли, и с каждой обновой чота да ломается), стоит упомянуть то что кряк заебал всех и вся (ибо с ним гоняет каждый 2-ой пиздюк)

Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Только не фаталити,что угодно но не оно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
onetap = хуйня ебаная за 20 евро которая онли баим + дт ну и с хедом мисать. Кряк за то убивает!!!! с оппозитами
neverlose = многие хейтят этот чит так что сказать больше ничего не могу так как сам не юзал
fatality = Чит без апдейтов 3 месяца но дабл тап ебашит жестко но может исполнять хуйню
Вообщем 1 место фт. 2 неверлуз 3. Вантап
В невер инвайт не купишь либо заявку либо просить но заявку отклонят 99%
Фт оффициал инвайт 50 бочей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.

Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.

Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)
Лучшее на рынке? Или ты судишь чем больше юзеров тем лучше чит?)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Бля уже столько всего хотел написать, что всё забыл хД
Вт — давно не катал, чето хе тят дико его, но на моей памяти он +- норм был, можно апд пожождать на крайняк
Нэвэр — не катал, не видел, не ебу
Фт — пасту низенская, которая крашит каждые пол часа без нормального Авола
Жалко денег — хуярь с кряком хД он фановый пока не сгорит жэпа
Есть деньги — бери эвольв/скит(его наконец пилить позоду начали)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Покупай фт,сам с ним кайфую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
neverlose mamber one

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
onetap, т.к ебу спокойно на хвх фатал юзеров и неверлуз,да бывает мисснет по неверлузу да фаталу,но тапнет на 2-3 же пулю.

Сверху Снизу