просто меня тег темы смущаетДа, работает. Те, кто будут ещё спрашивать - попрошу удалять сообщения по 1.1
просто меня тег темы смущаетДа, работает. Те, кто будут ещё спрашивать - попрошу удалять сообщения по 1.1
GoGi1337, смени префикс темы на Undetectпросто меня тег темы смущает
У меня похожая проблема. При смене на одном оружии нескольких скинов игра умирает.кто такая гта?
зачем эта бесполезная фигня? она же ничего не делает кроме как меняет иконку в меню
странно, у себя такого не замечал, можешь видео скинуть?
Можно ссылку на эту прогу?попробуй использовать fps boost
это не "прога" а функция в читеМожно ссылку на эту прогу?
Я не знаю. Но вот не задача, у нас нету лоадерасорри за глупый вопрос. Ваш лоадер еще не детект?
вроде был... :dЯ не знаю. Но вот не задача, у нас нету лоадера
Единственный лоадер(спуфер) для киллауры есть онли в дискорде. И он андетект(если конечно не пофиксили подмену крашхэндлера)вроде был... :d
ну тогда надо говорить не "лоадер" а "спуфер"Единственный лоадер для киллауры есть онли в дискорде. И он андетект(если конечно не пофиксили подмену крашхэндлера)
Какая разница?ну тогда надо говорить не "лоадер" а "спуфер"
был еще другой, а подмена крашхэндлера не робит, ошибка.Единственный лоадер(спуфер) для киллауры есть онли в дискорде. И он андетект(если конечно не пофиксили подмену крашхэндлера)
Да, был мой лоадер, но я его удалил.был еще другой, а подмена крашхэндлера не робит, ошибка.
"инжектил через process hacker" может быть ещё экстрим инжектором будешь пользоваться? для кого есть кирин? спуфер никеля? ну точно не для вас видимоОтлетел ваком,играл с легит кфг,инжектил через process hacker. Решать вам,использовать данный чит или нет.
апнул 2 акка с нуля до прайма с этим вкусным софтиком когда он еще был хианойОтлетел ваком,играл с легит кфг,инжектил через process hacker. Решать вам,использовать данный чит или нет.
пипец капецнасчёт ваков
у gradalis 4 аккаута отлетело (юзал подмену), но у меня ни одного
так что, если вам дали вак напишите:
1-чем инжектили
2-какой софт юзали помимо киллауры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz