-
Автор темы
когда и где, сними видео и скинькрашит
когда и где, сними видео и скинькрашит
А зачем нам обновы каждую неделю? Повода нет--__--Когда следующая обнова?
Инжектором0___0чем лучше инжектить ваш чит?
Программиста вызовичем лучше инжектить ваш чит?
после инжекта вдоль верхней части экрана мерцает синевой, на предыдущей версии все было норм, могу видео куда-нибудь залитьА зачем нам обновы каждую неделю? Повода нет--__--
Включи/выключи в fps boost - post proccesingпосле инжекта вдоль верхней части экрана мерцает синевой, на предыдущей версии все было норм, могу видео куда-нибудь залить
night mod убирает мерцаниепосле инжекта вдоль верхней части экрана мерцает синевой, на предыдущей версии все было норм, могу видео куда-нибудь залить
Это иногда не уследить)Кст, давно хотел сказать. Почему - то в чите (возможно только у меня) есть баг, иногда в конце разминки пропадают модели рук и игра крашится. Ещё в со времён хианы
В дискорде скидывают часто кфгГоспода, имеется ли кфг для этого прекрасного софта?
Лично я ходил в церковь и молился на авто фаер, попробуйСкрытое содержимое
Не работает автошот чего только не делал. Пофикси, если он и так работает объясни что сделать, что бы он стрелял.
Хорошо попробую.Лично я ходил в церковь и молился на авто фаер, попробуй
on key убери и проблема твоя решится без походов в церковьСкрытое содержимое
Не работает автошот чего только не делал. Пофикси, если он и так работает объясни что сделать, что бы он стрелял.
Aim on key offniCходил в церковь, убрал кей все равно ничего не помогает, на скриншоте видно что на голову направлено но не стреляет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz