Outdated Killaura - бесплатный чит для cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда следующая обнова?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем лучше инжектить ваш чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем нам обновы каждую неделю? Повода нет--__--
после инжекта вдоль верхней части экрана мерцает синевой, на предыдущей версии все было норм, могу видео куда-нибудь залить

после инжекта вдоль верхней части экрана мерцает синевой, на предыдущей версии все было норм, могу видео куда-нибудь залить
Включи/выключи в fps boost - post proccesing

Кст, давно хотел сказать. Почему - то в чите (возможно только у меня) есть баг, иногда в конце разминки пропадают модели рук и игра крашится. Ещё в со времён хианы

night mod убирает мерцание
или же отключение post proccesing
misc>fps boost

Кст, давно хотел сказать. Почему - то в чите (возможно только у меня) есть баг, иногда в конце разминки пропадают модели рук и игра крашится. Ещё в со времён хианы
Это иногда не уследить)

Господа, имеется ли кфг для этого прекрасного софта?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не работает автошот чего только не делал. Пофикси, если он и так работает объясни что сделать, что бы он стрелял.:roflanEbalo:

Скрытое содержимое
Не работает автошот чего только не делал. Пофикси, если он и так работает объясни что сделать, что бы он стрелял.:roflanEbalo:
Лично я ходил в церковь и молился на авто фаер, попробуй

Скрытое содержимое
on key убери и проблема твоя решится без походов в церковь

Cходил в церковь, убрал кей все равно ничего не помогает, на скриншоте видно что на голову направлено но не стреляет.

Аааа вот, что, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу