Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неизвестно, трудимся уже капец долго и усерднокогда приват версия(
Неизвестно, трудимся уже капец долго и усерднокогда приват версия(
Триггера не будет, а вот за внутриигровой радар разговаривай с Mokerikun, он кодер фри чита. И удали спойлерКодер, добавь триггер и внутриигровой радар, а то отдельным не могу нормально пользоваться.
Только тсссссссс
вот еще, пофиксите легит аа, иногда идешь вперед идет назад и все такое, pzl fix бесит пиздецНеизвестно, трудимся уже капец долго и усердно
на пвппро нету еака ;))) онли праймКодер, добавь триггер и внутриигровой радар, а то отдельным не могу нормально пользоваться.
При подмене крашхандлера оно обходит еак, а значит можно поиграть на пвпро
Только тсссссссс
Ваки летят вонне андетект?
engine radar это кто?(who?)внутриигровой радар, а то отдельным не могу нормально пользоваться.
Панимаю, он у меня вообще не робит.engine radar это кто?(who?)
У тебя с ним беды значит. Он работает аллоПанимаю, он у меня вообще не робит.
он не мгновенный, я пару недель без чита, и словил банвчера с 23 до 07 утра играл с ним мм, инжект подменой, вака нет. Два дня назад по той же схеме, вака нет
Только Extreme Injector не юзайте(там тоже есть Mmap)Всем недовольным: скачайте VAC Bypass, инжектите GH Injector с методом Manual Map (можно любой инжектор, главное, шоб метод был тот же). Несколько месяцев уже с ним играю, баны ТОЛЬКО от патруля
vac bypass и бана точно нет)На каких бы аккаунтах не играл, отлетают через 2-3 дня, играю даже без вх и аима, просто по ФуллЛегиту
и держать софт нафлешкеvac bypass и бана точно нет)
или же ud инжектор ищи
KillAuraЧто юзал и чем инжектил?
Process Hacker... Ну за что?!!!!!! Уже не раз говорили, что он детект ещё со времён динозавров. Забудьте нафиг об этой программеKillAura
Process Hacker 2
Заходим на ОСНОВУKillAura
Process Hacker 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz