Outdated Killaura - бесплатный чит для cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер, добавь триггер и внутриигровой радар, а то отдельным не могу нормально пользоваться.

При подмене крашхандлера оно обходит еак, а значит можно поиграть на пвпро (тут был спойлер, сказыли удалиц)

Только тсссссссс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер, добавь триггер и внутриигровой радар, а то отдельным не могу нормально пользоваться.

Только тсссссссс
Триггера не будет, а вот за внутриигровой радар разговаривай с @Mokerikun, он кодер фри чита. И удали спойлер:da:

При подмене крашхандлера оно обходит еак, а значит можно поиграть на пвпро

Только тсссссссс
на пвппро нету еака ;))) онли прайм

пишу для тех кто боится юзать инжекторы, в офф дискорде чита есть лоадер ;)

Всем недовольным: скачайте VAC Bypass, инжектите GH Injector с методом Manual Map (можно любой инжектор, главное, шоб метод был тот же). Несколько месяцев уже с ним играю, баны ТОЛЬКО от патруля

Всем недовольным: скачайте VAC Bypass, инжектите GH Injector с методом Manual Map (можно любой инжектор, главное, шоб метод был тот же). Несколько месяцев уже с ним играю, баны ТОЛЬКО от патруля
Только Extreme Injector не юзайте(там тоже есть Mmap):da:

На каких бы аккаунтах не играл, отлетают через 2-3 дня, играю даже без вх и аима, просто по ФуллЛегиту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу