Когда кодером фри чита станешь, тогда и поймешьMokerikun, ну не знаю, как по мне, если уж кто-то начал заниматься делом, особенно публичным, то его бросать нельзя. Всё-таки надо обновить чит. Если есть дела, так скажи. Мы поймём, простим
Ты сам то пробовал, чтобы говорить?Когда кодером фри чита станешь, тогда и поймешь
ДаТы сам то пробовал, чтобы говорить?
Ты тратишь время на создания чита, обнову его и при этом даешь его бесплатно людям (не получаю с него никакую выгоду, кроме как симпатий на форуме), а они еще каждый день просят, чтобы его обновляли. Скажи спасибо за то, что вообще этот чит выпустили и обновили несколько разТы сам то пробовал, чтобы говорить?
Осирис лучшеТы тратишь время на создания чита, обнову его и при этом даешь его бесплатно людям (не получаю с него никакую выгоду, кроме как симпатий на форуме), а они еще каждый день просят, чтобы его обновляли. Скажи спасибо за то, что вообще этот чит выпустили и обновили несколько раз
держи в курсеОсирис лучше
бро ты обнову не делалдержи в курсе
делал, но не заливалбро ты обнову не делал
Конечно............................. ДаСпустя минут 15 крашит игру,у меня у одного так?
Если ты так сказал, это не значит, что осирис и правда лучше. Вообще, осирис зосран аспектами для настроек и с ним нужно повозиться. Киллаура же проще и настроить куда быстрее.Осирис лучше
скриншот работает нормально(должен по идее, но не работает, сейчас выясняю почему)Скриншот пофикси
Жди, написано же в статусе - ожидание.При скачивании пишет: File not yet approved
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz