Мне похуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банычёто я поиграл ни разу не крашнуло
Банычёто я поиграл ни разу не крашнуло
они закрылись, обновлений не будетА сэты ножа и перчаток за разные тимы можно ставить?
нетуИсходники на этот чит есть?
обнов нету и не будет, админ спитчто делать если все заинжектил все работает но жму insert меню не открывается
Не спит а забросил проектобнов нету и не будет, админ спит
лол, он забросил читчто делать если все заинжектил все работает но жму insert меню не открывается
Не спит а забросил проект
ало, он вообще-то забросил проектлол, он забросил чит
Если не ошибаюсь он сейчас не занимается каким либо проэктом, либо я чего-то не знаюА каким проектом он сейчас занимается? скиньте ссылку
У мокери есть личная жизнь как и у любого человека, проектов на данный момент нетЕсли не ошибаюсь он сейчас не занимается каким либо проэктом, либо я чего-то не знаю
Как меня бесят такие люди чит уже не обновляют лолкак запускать чит с начало зайти в кс а потом инжектить или как-то подругому? я просто зашёл в кс заинжектил а у меня чит не работатет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz