Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умный человек вообще не станет играть в кс го 2020Умный человек не станет вообще использовать читы на основе.
Умный человек вообще не станет играть в кс го 2020Умный человек не станет вообще использовать читы на основе.
У нас нет умных людейумный человек вообще не встанет
РЕБЯТ У КОГО ЕСТЬ ЛЕГИТ КФГ НА ЭТОТ ЧИТ ?
Назови хоть одну проблему аимбота?!Старое говно с со сраным исходником ядра аимбота, в новой упаковке, какой смысл менять название софта не исправив не одну из проблем?
Зато челик хочет продавать приватку ахаххаха
назови проблемы или твоё сообщение улетит варномСтарое говно с со сраным исходником ядра аимбота, в новой упаковке, какой смысл менять название софта не исправив не одну из проблем?
Зато челик хочет продавать приватку ахаххаха
Маленький вопрос: зачем нам weapon group? Возьми и настрой всё оружие, под свой стиль игры. Да, потратишь больше времени, но настроишь так, как нужно. Настройка на группы - мммм, звучит как настройка в рейдж читах. Неаресты параша? Объясни почему. Они работают хорошо. Хитсканы нафига, в фри легит чите?!Все косяки что и в хиане были, кидай варны напугал тоже блин. Хитсканов нет, неаресты параша, аимбот кривой, weapon_group отсуствует. В 2к20 не может сделать что бы аимбот настраивался на все оружие или на группы типа rifles, pistols e t c...
Неарест работает нормально, если ты вообще знаешь как он должен работать.Давай ты не будешь учить меня что мне делать? Я же не пишу тебе что делать верно? Неаресты параша потому что они неверно работают с костями. Хитсканы нужны потому что ты вручную выбираешь кости и софт по ним будет стрелять.
На тебя никто не падает, ибо ты никому не нужен со своим скудоумием.Боже да всем насрать, че вы нападаете то? Я описал суть претензии, и повторюсь софт кривой, он был кривым, но пастер его закрыл, и создал тот же с другим названием и меню, при этом все функции остались такие же кривые, это уже пахнет чем то не правда ли?
ДаХочется узнать, за рейдж платить?
В визуалахесть ли draw fov? или он только в приватной версии?
Noknifebot have or no?
сменили название потому что кто то купил домен hiana.club, а так бы осталосьПомоему, название фри версии надо былол оставить Хиана, а уже приват делать киллаУра. Помюн как с хианочькой играл, вообще классно было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz