Outdated Killaura - бесплатный чит для cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у кого есть легит кфг на этот чит?

Последнее редактирование модератором:
Ну впринципе killaura.host мне нравится, играю с ним в мм. Визуалки красивенькие, и аимбот нормальный ;)

Норм софтяра, апнул беркута на прайме, осталось пофиксить небольшие баги и будет топ фри легит софт

Старое говно с со сраным исходником ядра аимбота, в новой упаковке, какой смысл менять название софта не исправив не одну из проблем?
Зато челик хочет продавать приватку ахаххаха

Старое говно с со сраным исходником ядра аимбота, в новой упаковке, какой смысл менять название софта не исправив не одну из проблем?
Назови хоть одну проблему аимбота?!

назови проблемы или твоё сообщение улетит варном
и лол, приватка куда лучше фри чита, за фри только привлечение к приватке

Все косяки что и в хиане были, кидай варны напугал тоже блин. Хитсканов нет, неаресты параша, аимбот кривой, weapon_group отсуствует. В 2к20 не может сделать что бы аимбот настраивался на все оружие или на группы типа rifles, pistols e t c...
Маленький вопрос: зачем нам weapon group? Возьми и настрой всё оружие, под свой стиль игры. Да, потратишь больше времени, но настроишь так, как нужно. Настройка на группы - мммм, звучит как настройка в рейдж читах. Неаресты параша? Объясни почему. Они работают хорошо. Хитсканы нафига, в фри легит чите?!

Давай ты не будешь учить меня что мне делать? Я же не пишу тебе что делать верно? Неаресты параша потому что они неверно работают с костями. Хитсканы нужны потому что ты вручную выбираешь кости и софт по ним будет стрелять.
Неарест работает нормально, если ты вообще знаешь как он должен работать.
Хитсканы в легит софт, понимаю.

Боже да всем насрать, че вы нападаете то? Я описал суть претензии, и повторюсь софт кривой, он был кривым, но пастер его закрыл, и создал тот же с другим названием и меню, при этом все функции остались такие же кривые, это уже пахнет чем то не правда ли?
На тебя никто не падает, ибо ты никому не нужен со своим скудоумием.
Я считаю что чит для бесплатного очень хорош, но всё же его функционал ограничен т.к повторюсь это бесплатный чит. Приват версия будет в разы лучше.

Хочется узнать, за рейдж платить?

есть ли draw fov? или он только в приватной версии:roflanzdarova:?

knifebot have or no?

Помоему, название фри версии надо былол оставить Хиана, а уже приват делать киллаУра. Помюн как с хианочькой играл, вообще классно было.

Помоему, название фри версии надо былол оставить Хиана, а уже приват делать киллаУра. Помюн как с хианочькой играл, вообще классно было.
сменили название потому что кто то купил домен hiana.club, а так бы осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу