чит легит, на хвх не советовал бы играть, конечно только если ты не про хвх легит плеерна хвх чёт может чи це легит софтина?? Ну выглядит годно как в1 вантап )
в киллауре даже легит резольвера нетна хвх чёт может чи це легит софтина?? Ну выглядит годно как в1 вантап )
Так говоришь как будто он в каждом софте естьв киллауре даже легит резольвера нет
Эт тебе не паста моневона!в киллауре даже легит резольвера нет
но можно у кого-нибудь спастить отдельно резольверЭт тебе не паста моневона!
я в другом смысле написалТак говоришь как будто он в каждом софте есть
Можно и не пастить ничего, а самому написать. Но это секрет (а ещё оффтоп)но можно у кого-нибудь спастить отдельно резольвер
или такМожно и не пастить ничего, а самому написать. Но это секрет (а ещё оффтоп)
Не играй с аа в обычном режимеЛюди у меня поч-то после инжекта любого чита захожу в катку потом через минуту вылетает и говорит Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию я все делал проверял целостность файлов чистил кэш загрузки перескачивал Стим ну крч вот
Там автофаер есть. Зачем ещё триггер?Mokerikun мона в чите увидеть триггер? <3
ну как-бы, отдельная настройка на триггер, а так автофаер тоже сойдетТам автофаер есть. Зачем ещё триггер?
ну и какой смысл будет от триггера?ну как-бы, отдельная настройка на триггер, а так автофаер тоже сойдет
Шобы был)ну и какой смысл будет от триггера?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz