THE TRANSHUMAN
Всё время я им пользуюсь и уже месяц как играю на одном аке, инжекчу онли им и вака нетунет, только если не хочешь по кд отлетать ваком
Всё время я им пользуюсь и уже месяц как играю на одном аке, инжекчу онли им и вака нетунет, только если не хочешь по кд отлетать ваком
все робит, тыче)0))))00))))))0Из - за spectator list крашит
Fov changer выключи, скорее всего причина это онКогда слежу за кем то и он зумит (ауг, авп, муха и тд), то экран не приближается. Кидает прицел, но картинка не увеличивается. КОгда я играю всё ок, а когда слежу вот такая штука. Как отключить?
ссылку на профильОбновите плиз, начало ваком банить
это сделано для привлечения внимания к приватной версии, которая появится в будущем.Можно убрать во фри вершн вкладку с аа и рейджом?!
это киллаура ??это hiana??!
это патруль....Захожу на основу, думаю та похуй не забанит тк хияна же топ была не банило, середина игры! ХУяк -акк глобал блокировка
ага кнш, 2 недели не заходил на аккаунт...это патруль....
кинь профильага кнш, 2 недели не заходил на аккаунт...
шанс бана есть, чем бы ты ни инжектил. только если ты будешь юзать вакбайпасс, то не забанят ваком. но он вроде пофикшенУважаемый Mokerikun, скажи - могу ли я отлететь, если инжекчу киллауру этим инжектором https://yougame.biz/threads/86358/? Если да - это плохо, давно играю на нём. И вообще, какой можешь посоветовать на будущее?
Кто такое говорил?!а тоесть ты потом фри уберёш и оставиш платный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz