Хочу быть сапортом в киллуаре что мне делат?Конечно будет, но сейчас нет причин обновляться
Хочу быть сапортом в киллуаре что мне делат?Конечно будет, но сейчас нет причин обновляться
Хочу быть сапортом в киллуаре что мне делат?
Исключить мокериумаПройти анальную проверку у MokerikunСделать что-то на сервере. Капитального, что бы тебя заметили и подумали. Просто у нас и так три саппорта + админ + сам мокерикун, куда нам уже.
Есть такое. Ниче не сделаешь с этим, пока что.У меня у одного фпс падает?Обычно 200-300 а с читом 100-200 можно пофиксить как-то?Параметры запуска мейби?Я не шарю
У меня у одного фпс падает?Обычно 200-300 а с читом 100-200 можно пофиксить как-то?Параметры запуска мейби?Я не шарю
ПК бомба))0) Проседает, но это не критичноМожно пофиксить сменой пк.У нас фпс не падает, странно
мэйби параметры есть ?Можно пофиксить сменой пк.У нас фпс не падает, странно
Хз. Потому что я играю онли -novidмэйби параметры есть ?
У меня все в порядке с ФПС. С читом даже на 3-5 больше))У меня у одного фпс падает?Обычно 200-300 а с читом 100-200 можно пофиксить как-то?Параметры запуска мейби?Я не шарю
Конфиг свой ? Попробуй отключить в чамсах на руки ignore-z. Если не перестанет вылетать, включай функции подряд и смотри после какой вылетит, а затем баг-репортвылетает игра , все в настройках есть , играю с конфигом, мейби виноват конфиг
В каком плане багает ? У меня все нормально.зум сг/ауг у всех багает я как понял ? не фиксится ?
когда спектейтишь за мейтом с сг/ауго и он начинает скопится зум какой то отдаленныйВ каком плане багает ? У меня все нормально.
Потому что ты используешь viewmodel fov, поэтому он и отдаленный.когда спектейтишь за мейтом с сг/ауго и он начинает скопится зум какой то отдаленный
-Потому что ты используешь viewmodel fov, поэтому он и отдаленный.
Сегодня сам посмотрю, может что и изменилось-
с нуля даже конфиг переделывал, вообще не прикасался ни к чему, что влияет на fov всё равно такая фигня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz