Подменой. Инжектор на твой выбор, все используют разные. Я например использовал этотПодскажи пожалуйста чем лучше всего инжектить?
какой инжектор? дай ссылка на профиль + скрин таблички в стимеПрОшУ обнову меня вАкОм с ноги ушатали
поменяй фов в визуалахЯ загружаю кфг, скачал с этого же сайта и у меня экран расплющивает при загрузке кфг, как исправить?
Не помогает, оружие далеко справокакой инжектор? дай ссылка на профиль + скрин таблички в стиме
поменяй фов в визуалах
это уже вероятнее проблема конфига ксНе помогает, оружие далеко справо
Как раз вовремя вспомнили про инжекторы. Посоветуйте инжектор пожалуйста!!!Алло, ни один из стаффа киллауры не отлетел за 600 часов. То, что вы инжектите process hackeraми и extreme injectoramи - ваши проблемы.
у меня тоже все нормально.Можно пофиксить сменой пк.У нас фпс не падает, странно
инжект с помощью подмены дллКак раз вовремя вспомнили про инжекторы. Посоветуйте инжектор пожалуйста!!!
Ждать обновления с добавлением sv_pure bypass.Всем ку после последнего обновления при инжекте любой длки какиает с ошибкой "Чистый файл клиента не совпал с сервером" надеюсь не у меня одного так кеш проверил даже снес пару папок не помогло есть мысли?
a cейчас нечего не сделать?Ждать обновления с добавлением sv_pure bypass.
Выше 4byv4ne уже ответил. А пока можешь отдохнуть от этой параши на ксЧистый сервер: файл [GAME] \ pak01_001.vpk не соответствует файлу сервера
гоните обнову)
помоги может сталкивался выкидывает в лобби с катки по причине71ч наиграл > андетект.(В качестве инжектора старенький PH)
Пушка софт.Обязательно куплю приват версию?
ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ С pSilent и WH то не нужно обвинять софт в том что на ваш аккаунт за 15 рублей прилетел патруль.Вы сами в ответе за сохранность аккаунта
Кодерам и админам желаю дальнейшего развития.Не болейте ?
Вы хотя бы читаете все то, что было выше ? Жди обнову с добавление sv_pure bypassпомоги может сталкивался выкидывает в лобби с катки по причине
Pure server: file [GAME]\pak01_001.vpk does not match the server's file
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz