Outdated Killaura - бесплатный чит для cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- вот по поводу чамсов.
- по поводу радархака. Чтобы он работал, надо включать есп, а я без есп играю, поэтому орал что не работает.
@Mokerikun Поомооогитееее
Снеси винду себе боже. Обнови драйвера и хватит трепать нам нервы.

- вот по поводу чамсов.
- по поводу радархака. Чтобы он работал, надо включать есп, а я без есп играю, поэтому орал что не работает.
@Mokerikun Поомооогитееее
Пробуй –d3d9ex и включить/выключить многоядерную обработку

Снеси винду себе боже. Обнови драйвера и хватит трепать нам нервы.
Пацанчик, у меня с другими читами чамсы работают нормально. Печально что такие проблемы с КиллАурой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ничо. У других проблем нет, у стаффа тоже. Ты накосячил - ты и разбирайся
Как я косячил? Я просто в один момент заметил что чамсы перестали корректно работать, и написал сюда, так как с другим софтом таких проблем нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я косячил? Я просто в один момент заметил что чамсы перестали корректно работать, и написал сюда, так как с другим софтом таких проблем нет.
попробуй на чистом конфиге сделать чамсы
хз что тебе делать
или как вариант не играй с чамсами?
я играю на прайме без вх лично

Как работает autoshoot? не автошутит че то нифига :/

добавьте триггер уже

Когда обнова? Давно не обновляли

Братанчик, ты ответил на свой вопрос. Ты юзал ВСЯКУЮ хуйню, и сейчас нам предъявляешь. Ни у кого из стаффа аккаунт не отлетел. Вот теперь вместо игры с читами, можешь заняться изучением русского языка. Пацанчик, да у тебя iq = 0, если ты юзал шарк хак, у которого обнова была месяц назад, пиздец
Это правда. Киллаура ундетект. Да что там киллаура, я поверх неё инжектил кряк вт и вака нет до сих пор.

Кстати, бэктрэк интересный. Аим и через стенку может вольнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу