Он работает.Кст, вы пофиксили Spectator List? Вылетало при включении
Плакать, у некоторых проседает, у некоторых нетТоп софт, только вот небольшой минус - проседает ФПС, хотя комп мощный. Что делать?
Классный буст)Топ, с киллаурой друга бустанул и его забанили
не отлетишь, если всё правилиьно настроил - я играю пол года, тьфу-тьфупоиграл сегодня в напы на прайме, очень надеюсь что не отлечу. инжектор юзаю slowdex или как-то так. а так еще раз повторю что софт реально годный. пару бы фиксов конечно завезли, а так нормально.
из-за апдейта кс такое произошлочто с киллаурой?визуалы полетели,чамсы рук и игроков не отображает
обновил? Если нет, то я жду :Dиз-за апдейта кс такое произошло
Чамсы рук могут из-за перчаток. Попробуй отключи перчатки, и обнови скины. А ещё из-за модель ченжера могут, выключи его или включи на дэф и обнови скины.что с киллаурой?визуалы полетели,чамсы рук и игроков не отображает
Он работает.
Ага. Отлетел по причине вчера ничего не инжектилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.жалка пацанчика......
обновили?из-за апдейта кс такое произошло
показывает. поставь нож и всё будет, ну или докажи что нетуСкины на нож не показывает
пока нетобновили?
аче так?Ага. Отлетел по причине вчера ничего не инжектил
Ну не любит меня Valve после того, как я из стаффа ушёлаче так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz